[Video] TVXQ Merilis MV “Catch Me”

Published 25/09/2012 by askarein

source: SMTOWN@YT

post by: askarein@yeppopo

Iklan

11 comments on “[Video] TVXQ Merilis MV “Catch Me”

    • hyaaaa… tulisannya ilang 😦

      ini perpaduan yunho yang makin manly dan changmin yang tetep cute..>3<

  • 1. Pertama denger audionya gak terlalu suka,karena tesar mv ama audio gak sesuai harapan,tapi pas full mv keluar baru ngeh klo lagunya keren.Lagu ini harus didengeri ama liat mvnya baru kedengeran keren.
    2. Thanx God gak ada rapping part dilagu ini,dah bosen ama rapping part,,,
    3. TVXQ dah nemuin genre musik mereka,fari album KYHD kedengeran musik mereka lebih ke elektro rock,ada elekronya tapi beat drum and suara gitarnya juga dominan
    4. Changminnnnnnnnn,,,,suka banget ama I swear,thanx to make a beautyfull i swear lyrich,,,

  • MV nya biasa, standar SM.
    yg bikin jadi luar biasa itu lagunya, dancenya, dan mereka berdua yg gantengnya kebangetan.
    aaaaaaaaaaaaaaa Changmin, kmu cute bgt deh. mana mangap-mangap bikin napsu gtu lagi 😳

    perbedaan yg paling mencolok adalah:
    Yunho tambah gendut *plak*
    Changminku tambah kurus. apa karna skrg udh ga ada yg suka nyuapin lagi?

    Yunho, tolong dong itu si Changmin dikasih makan yg banyak biar seksi kaya dulu. cukup dikasih makan 8x sehari kok 😆

  • laguny baguss!!!
    pas liat teaserny,brasa aneh ni lagu
    tapi pas denger fullny:sukaaaa
    apalagi mv nya! dance nya!!!
    tvxq tambah ngrock yaa
    trus,vocalnya yunho juga brkembang bget! jauh lbih baik dari saat mreka ber5.
    tvxq jjang!!!!
    aktf!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: