Photo: EXO SMTOWN World Tour III in Jakarta

Published 25/09/2012 by ominay

SOURCE : FUCKYEAH-EXO

CREDIT : AS TAGGED

RE-SHARED : ominay@yeppopo

PLEASE TAKE OUT WITH YEPPOPO ON IT,BIG PLEASE !!!

26 comments on “Photo: EXO SMTOWN World Tour III in Jakarta

  • Kocak bgt yang sehun baca contekan ditangannya eh yeolie juga ternyata haha. Tao my romantic panda ciamik tendangannya..
    Jujur gak puas kemaren liat EXO semoga nanti ada showcase Exo di Indonesia😀

    Ciee yg ngeliat DO *pokeominay haha

    • RT , , , Sih Chanyeol malah semangat lagi KAMI CINTA SAYA, eh gak yakin buka note KALIAN . huahahahaha…. ekspresinya setelah itu langsung ngakak2 gaje sama Sehun. malu banget dia 😳
      itu pasti karna karma, kan dia ngetawain Sehun, eh malah dia juga salah ngomong. ekekekek

  • Sehunie…. Sumpah ya waktu dia nyontek ditangan tu gokil bgt.
    Kebetulan kmaren aq nonton SMTOWN, aku diFestifal tp row blakang, meskipun blakang tp aku masih bisa liat dg jelas muka mereka. Whahhaaaa… Sumpah ya mereka kaya Dewa turun dr langit, berkilau bikin mata silau (maaf bhasanya lebay).

    Dan sorry banget, diartikel sebelumnya, ada yg komen EXO nyanyi lipsync. Sebel gue bacanya, ga liat apa Baeki, Dio, Chen dkk itu nyanyi live, teriakan MAMA jg live. Broadcast RCTI tu kaya cuma fancam, ga jelas sm skali. Yg nonton di GBK pasti tau.

    • yg ngomong mreka nyanyi lipsync berarti ngga nonton LIVE di GBK😄
      sepanjang konser SMTown, saya di fest C dan yakin krn kedengeran bgt
      seluruh artis yg manggung itu nyanyi LIVE
      DAEBAK!

  • Sehun emang kebiasaan deh, nyontek mulu =_=
    lain kali hapalin dong bang, wkwkwkwk tapi aku tetap hargai usahamu kok dedek TheHun.
    Sehun kan emang yang paling sulit buad ngapalin bahasa negara lain, Gak di Jepang, gak di Thailand, gak di Indonesia, soalnya dia orangnya pelupa, pasti kadang dia lupa, kurang hafal, ato kalo gak ya salah nyebutinnya. untung ajaa ya kalo ngenalin diri pake bahasa mandarin dia gak salah😛
    lain kali kalo datang lagi ke negara tercinta kita “INDONESIA” gak boleh pake contekan lagi ya Thehun, biar kepalanya gak digeplak lagi ama ChanYeol. huahahahahaha
    Tapi emang kasian banget deh sih Thehun, setiap dia lupa mau ngomong apa, pasti di sampingnya sih Chanyeol, trus kalo dia minta bantuan Chanyeol, Yeol gak mau bantu, yang ada dia malah ngeledek Sehun, , , , *Channie kau jahat pada adekmu*😦
    laen kalee dek, minta manager nya ngubah posisi berdirinya ajaa, dekat Luhan ajaa, biar dibantuin😀
    Chanyeol ==>> KAMI CINTA….??? cinta sapa Yeol? cinta saya? wkwkwkwkwkwk
    Aslinya ternyata Chanyeol lebih bening gelow yaa >OO< HUAAAWWW, ADA DOSEN!! *kabur dulu* papai popoders .

    • @DEDE : huahahahaaaa…. Iya, salah posisi. Seharusnya Tehun berdiri dsamping Appa-nya (re: Suho). Kasian Tehun, seharusnya dia tu punya pawang, kekeeee… Abis suka lupa, cengengesan.

  • Kai kalo diliat langsung ternyata jg ga gelap2 amat ya, hadeehhhh Kai so manly.

    Tehunnnnnnnnn….. Dr pd km susah2 nyontek, km kaya biasanya aja ga papa, “Annyeonghatheoo EXO-K maknae Tehun imnida”….

    Oiya Tehun katanya lg ujian ya? Good luck, smoga lulus dg nilai baik. Oiyaa, JANGAN NYONTEK!

    • RT
      Kai itu emang gak terlalu gelap2 amat kok, lebih gelap Will Smith malah (?) eh
      Kalo biasa di foto, yang bikin dia keliatan gelap itu karna posisinya bersebelahan dengan Sehun, tau sendiri lah ya warna kulit Sehun itu udah kayak Bayclin😀
      .
      wkwkwkwkwkwk gak kebayang kalo besok muncul foto2 Sehun yang ketawan nyontek disekolah, dia kan agak pelupa gitu *dicekik sehun* 😈 sapa tau ajaa kan dia lupa materi belajarnya terus dia nyontek, dan langsung ‘Klik’ difoto ama teman2 nya n disebarin. HUUUAAAAHHHHH………hancurlah image magnae! 🙄
      kekekekk

    • @DEDE : will smith? Lol hahaa…

      Huaaaa tidaaak, ga bisa bayangin klo itu bnr2 terjdi, runtuhlah sudah image “shy maknae sehun” yg ada mlh dicap “babo sehun”.
      Oiya chingu, acara EXO yg terkini tu apa? Terakhir liat Sina.

    • Kalo EXO K sih belom ada yang baru lagi nih, mereka pada ‘nganggur’ , pada asik maen batu gunting kertas di dorm (?) , trus pada asik males2 an *sok tau deh* , nih Chanyeol juga lagi dikamar aja baring sama aku sambil liat yeppopo😛 *dicekik massa*
      paling yang keluar acara2 mereka yang emang udah di recording jauh2 hari, cuma baru dibroadcast kaya’ EXO K asian lover (pas di Thailand) , EXO M JK music craze, dll.
      yang EXO M total entertainment ama yg 100% itu udah nonton??????
      mereka pada maen game ‘aneh’. hahaha Sih Kris kan menang ntu, dia berhak nentuin hukumannya, hukuman yg aneh banget, jadi ada 1 orang yg push up (Luhan) terus diatasnya ada 1 orang lagi (tao) yang niupin angin ke telinga Luhan. Trus Kris mukul bokongnya Tao pake kaya’ kayu gitu , eh Tao nya protes “gege, kenapa kau malah memukulku?” *Kris jadi leader yang kejam*.
      .
      yang di Sina itu sih MC ceweknya kaya’ nya naksir banget ya ama SEHUN. dari awal Sehun trus yang dimention =_=
      Aku juga ngakak ntu pas bagian Sehun ngucapin kata2 buad Luhan itu, emang mirip orang lagi pacaran ajaa deh, Kai langsung ngakak ketawa dengarnya, trus Baekhyun bilang “Ige Mwoya (apa2an ini)? , Pas MC bilang Sehun dan Luhan dekat, Baekhyun langsung bilang mereka sedang berpacaran, Sehun jatuh cinta pada Luhan. wkwkwkwk kasian magnae diledekin trus. tapi Sehun juga ngakak nya kencang banget pas bagian2 member lain apalagi pas Chanyeol ama Kai ‘runaway dadakan’ . dia sampe sembunyi dibelakang tubuh Dio. ckckckck dasar babo *dijewer Sehun*

  • sebelum nonton SMTown, saya paling biasa aja sama D.O
    tapi setelah saya liat dia langsung di SMTown,
    saya jadi jatuh CINTA pake capslock dg imutnya, innocent-nya,
    apalagi kalo pas –> ∑(O_O;) ughhhhhhh imuuuuuuut banget,
    terimakasih klinik Tong Feng, eh salah, terimakasih SMTown (。♥‿♥。)
    ini ceritaku, bagaimana ceritamu ??^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: