(News) 2NE1 Minzy Selca Dengan Anjingnya yang Cute

Published 25/09/2012 by askarein

2NE1 Minzy mengungkapkan wajah tanpa makeup dalam sebuah selca baru-baru ini.

Minzy baru-baru ini mentweet, “Wajah polos Dougie & wajah polos Minzy “ dan berbagi gambar di atas.

Gambar ini menampilkan maknae dari 2NE1 memeluk anjingnya dekat dengan wajahnya. Mengenakan kap di atas kepalanya dan sedikit menutupi wajah bersihnya, dia memamerkan pesona innocent dengan kulit pucat dan terlihat innocent, sangat berbeda dari pesona karismatiknya diatas panggung.

Sementara itu, 2NE1 akan memanas panggung saat konser mereka di Jepang pada tanggal 28 dan 29 September mendatang.

Source+Picture: Minzy‘s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

10 comments on “(News) 2NE1 Minzy Selca Dengan Anjingnya yang Cute

  • Mingki kalo ngga pke make up asli keliatan masih anak2 bangget tapi kalo dah n’dance walopu tanpa make up ckckckckckcckckck aura seksi’a tumpah ruah k’mana 😀

  • anjingnya kayak bonekaaa…..

    hayo YG adain kontes foto gih… foto artis YG dengan hewan peliharaannya…
    trus di upload deh di twitter, yg jd trending topic/banyak menitonnya yg jd pemenangnya… *apa sih??*

    • setuju unn, kandidatnya:
      GD-Gaho
      Taeyang-Boss
      TOP-Charlie
      Minzy-Dougie
      Park Bom-Choco, Danchoo, Yeoreum

      Kucing ama landak masuk nggak nih? 😆
      *tunjukdadoongnyadaraamaddotchinyaCL

  • ah, mingkki unnie… akhirnya foto kita berdua diupload ke twittermu juga… wajahmu mengalihkan… duniaaakuuuu… *sing
    jujur, pas dipeluk ama Mingkki unnie buat difoto, saya rada2 merinding loh apalagi muka saya pas banget ada di deket muka saya…
    makanya saya masang muka innocent kayak foto di atas pas lagi difoto… XD
    muka kita berdua sama2 cute kan? #PLAK

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: