(News/Audio) TVXQ Merilis Album Ke-6 ‘Catch Me’

Published 24/09/2012 by yeppopo

TVXQ akhirnya kembali dengan album korea keenam mereka,  ‘Catch Me‘! Meskipun album hardcopy tidak akan tersedia hingga 26 September, fans bisa mendownload album melalui GenieMel0nNaver, dan retailer2 online lainnya.

Seperti yang telah dilaporkan sebelumnya, album berisikan 11 lagu meliputi: 1. Catch Me, 2. 인생은 빛났다(Viva), 3.Destiny, 4. 비누처럼(Like a soap), 5. I don’t know (Korean ver.), 6. 꿈(Dream), 7. How are you, 8.Getaway, 9. I swear, 10. Gorgeous, and 11. Good Night.

Title track adalah  trendy dutch electronic sound yang overlapped dengan performance2 orkestra  yang membuat “Catch Me” lebih banyak ‘catch’.

Dari album, Yunho menyatakan,Saat sedang mempersiapkan untuk album ini, saya merasakan banyak hal2. Karena banyak pemikiran2 yang daitaruhkan kedalam album ini, saya ingin mempercayai bahwa hidup telah dianugreahkan pada album ini.” 

Sambil menunggu untuk MV “Catch Me” Berikut sampling dari lagu2 di album mereka.

Catch Me

Viva

Destiny

Like a Soap

Dream

I Don’t Know

Getaway

Good Night

Credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

Iklan

3 comments on “(News/Audio) TVXQ Merilis Album Ke-6 ‘Catch Me’

  • aduh baaaanggg..
    saya memang nunggu kalian kambek, tapi ga gini juga caranyaaaaa..
    kantong sudah jebollll..
    konser BB, FM JaeJoong, apalagi kalian berdua mau bkin World Tour!
    kalo sampe indo masuk list aku harus milih manaaaa?
    konser apa album?

  • Baru sempet dengerin semalem *plak*
    Album ini kok berasa nostalgia gimana gtu 😀

    Ketagihan yg Viva nih. apalagi pas lirik ini –> Dadeul tteodeureodaetji, daetji geogikkajirago Geuttae nan maengsehaetji, haetji oneurui gloria 😆

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: