(News) Leeteuk Meminta Maaf Karena Tidak Menghadiri Konser Hingga Akhir!

Published 24/09/2012 by yeppopo

Super Junior Leeteuk mengungkapkan kalau dia menyesal karena tidak bisa menghadiri akhir dari “SMTown Live World Tour III in Jakarta.”

Dia tweet di pagi hari pada 23 september, Karena saya tidak merasa baik, saya tidak bisa bersama2 dengan kalian hingga akhir konser Jakarta. Saya dengan tulus meminta maaf pada kalian semua..Saya pastinya dalam keadaan gila dan senang, menyenangkan saat perform.. Saya sangat menyesali ini.. saya akan pastinya membuat ini up pada kalian lain kali dengan menaruhkan sebuah performance yang lebih cool..”

Pada 22 September, Leeteuk tidak bisa perform seperti biasa di SMTown Live World Tour III in Jakarta karena dia sakit.

Melihat permintaan maaf Leeteuk, fans tweet  pesan2 dukungan untuknya, “Cepatlah sembuh!” “Kesehatanmu adalah hal yang paling penting,” dan “Seperti yang diperkirakan dari Leeteuk, tanggungjawabnya berbeda dari yang lainnya.” 

credit: Soompi

Indo Trans; Yeppopo

Iklan

10 comments on “(News) Leeteuk Meminta Maaf Karena Tidak Menghadiri Konser Hingga Akhir!

  • Assalamualaikum Teuki…
    Ga papa koq, Teuki bisa dateng ke Jkt aja kita uda seneng banget. Bisa ikut prescon, bisa perform mskipun cm sdikit, bisa menyapa fans dg Bahasa Indonesia nya yg bikin gemessss…
    Cepatlah pulih n happy sperti biasanya.

  • No problem bebiiii…. Km uda bikin kita histeris dikonser kmaren. Sumpah ya, ELF yg diblakangku waktu Teuki muncul dia teriak kaya orang jatoh dr wahana histeria.

  • Never mind abang Kadiiiiiiir… #efekbaru belajarbahasainggris

    walupun saya nggak nonton konser ama siaran ulangnya, tapi saya terharu ngeliat abang adalah orang yg paling lancar berbahasa indonesia diantara artis2 lainnya. walaupun abang terus ngerusuh selama presscon… #PLAK

    btw, di akhir presscon, abang kayak masukin semacem kertas ke dalem jas, itu apaan bang?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: