(News) T.O.P Mengalami Cidera Saat Menjalani Syuting Film “Alumnus”

Published 22/09/2012 by kimtae

Menurut informasi dari  YG Entertainment, T.O.P Big Bang telah mengalami cedera di punggung tangannya  selama syuting untuk film ‘Alumnus’.

Pada tanggal 21 September, T.O.P sedang syuting adegan tempur yang terjadi di dekat sebuah  kaca. Saat syuting adegan tersebut tanganya terluka karena pecahan  kaca dan dilaporkan telah dirawat di rumah sakit untuk melakukan  operasi pada hari yang sama. Dia saat ini sedang beristirahat di rumah sakit.

Sepertinya  cedera tersebut bukan kecelakaan kecil untuk itu diperlukan operasi, agency  dan staf produksi film  mengalami  situasi darurat di mana mereka harus memastikan kondisi T.O.P dan pemulihannya serta mencari  perubahan jadwal. Tapi , T.O.P dikatakan malah  lebih peduli pada  perubahan yang dibuat untuk jadwal syuting karena kondisi tangannya , dan bersikeras bahwa ia ingin melanjutkan syutingnya yang telah dijadwalkan.

Selain itu, T.O.P memiliki acara fan meeting yang direncanakan di lokasi syuting filmnya pada (hari ini) tanggal 22, dan dijadwalkan untuk memulai tur ‘2012 Big Bang Alive Galaxy Tour‘ selama 9 minggu berikutnya mulai akhir pekan depan ini .

Karena ia tidak memiliki masalah di pergerakan tubuhnya , ia telah menegaskan bahwa ia mampu melanjutkan fan meeting  dan tur dunia. Tapi , sementara tangannya yang terluka itu diperkirakan akan memakan waktu 2 sampai 3 minggu untuk penyembuhan , diharapkan bahwa mungkin ada beberapa masalah dengan syuting untuk filmnya itu  untuk sementara waktu.

YG Entertainment berkomentar, “Sebagai salah satu karakter utama, T.O.P merasa terbebani megenai  film  yang ditunda karena dia, terutama karena syuting harus dihentikan lebih awal dengan perubahan direksi … Kami akan membahas dengan dokter untuk mencari tahu cara untuk T.O.P tetap melanjutkan jadwalnya tanpa memberikan tekanan pada kondisinya. “

 

credit : allkpop

Indo TRans : kimtae@Yeppopo

Iklan

41 comments on “(News) T.O.P Mengalami Cidera Saat Menjalani Syuting Film “Alumnus”

  • ゚(゚´Д`゚)゚。 DARI TADI UD RIBUT D TL GARA2 ABANG…
    mana tabi ttp kekeuh lanjutin kegiatannya..
    GWTWELLSOON THUBBY…GWSTOP…GWSBINGUTOP…GWSMYHUBBY…GWSCHOISEUNGHYUN
    ゚(゚´Д`゚)゚。

  • Sebagai ibu dari anak-anakmu aku dari kemaren emang udah ada firasat gak enak sih bang….:'((( *minta ditabok*

    Cepet sembuh ya bangtop, minggu depan aku ke korea bawa perkedel jagung kesukaan kamu ya hani bani switi :***

    • Maaf ching bangtop kalo makan rada brutal, bulan kemaren saya bawain perkedel jagung satu konteiner tetep gak cukup… *curhat*

    • emang anaknya ada berapa ching?
      kasian kamu chingu, pasti bang tabi jarang pulang melebihi bang toyib
      secara bang tabi jadwalnya padet badai
      HAHAHAHA

    • aduh kalo ditanya soal jumlah anak-anak kami (ceilah anak-anak kamiii) gak keitung cing… masalahnya dilirik sama bangtop dikit langsung tek dung. tau kan seberapa mautnya lirikan bangtop *ngiler*

      pil KB gak ngefek :’) *pasrah*

  • ohh.. berita ini beneran yak…
    waduhh bang enTOP,.. hati2 dunk.. !!
    jgn mikirin sy mulu, sy masih sabar koq, 20hr lagi qta ketemu … # abaikan
    .. cepet sembuh yah,, \(^o^)/

  • moga banga Taeyang kdepan baik2 aj. Amiinn..
    #eh

    moga cpet sembung bang Tabi..
    sini tangannya aq cium byr cpet sembuh..
    sinii nak ..
    hegs

  • Speechless.. (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

    I pray for u my beibeh..
    Get Well Soon.. Kalo ga sehat, jgn dipaksain sayang..

    Sori aku ga ada dsanaa utk mnemani hari2mu.. Tgl 13 oktober kita ketemu ya
    (˘⌣˘)ε˘`)

  • Pict fav ku 🙂 .. Tiap lht pict. Tabi yg di atas bikin aku lupa klo dae lh yg ku pilih *eeeeeeeeaaaaaaaaaaaa

    *biar g oot
    gapapalah yah.. Namanya jg anak laki ^^

  • GWS bang TOP… 😥
    walaupun saya bukan (calon) ISTRIMU (sepuluh tahun lagi), tapi saya juga sayang ama abang…
    GWS ya bang… nanti kalo udah sembuh kita lanjutin syutingnya… 🙂

  • Bang, ga usah dipaksain
    cari duit gitu2 bgt bang, tenang aja istri2mu ini pinter cari uang.
    jadi ga usah bingung, istirahat aja sampe sembuh.
    GWS ya hunn.. 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: