(Video) TVXQ Merilis Teaser MV “Catch Me”

Published 21/09/2012 by kimtae

Duo SM TVXQ kini telah merilis video teaser untuk title track terbaru  mereka, Catch Me, yang juga merupakan nama album ke-6 mereka di Korea.

TVXQ memulai teaser comeback mereka awal pekan ini dengan merilis beberapa foto teaser individu serta teaser grup. Duo ini belum merilis lagu baru Korea sejak merilis  Keep Your Head Down tahun lalu, sehingga hampir dua tahun sejak mereka berdiri di depan fans Korea mereka. Video teaser ini  menampilkan beberapa gata baru , gerakan dance dilakukan  dengan baik dan suara baru. SM juga akan menggunakan 360 slow-motion matrix cameras untuk video musik mereka.

Catch Me akan dirilis secara online pada tanggal 24 September dan offline pada 26 September.

Credit : en.korea

Indo Trans : Kimtae@Yeppopo

Iklan

7 comments on “(Video) TVXQ Merilis Teaser MV “Catch Me”

  • buat yg pada blm tau. iklan kasrtu AS ini bikin emosi tingkat badai. di dalamnya pakai adegan si cewek ngebuang CD TVXQ Mirotic gitu.
    apa maksudnya coba pakai CD TVXQ? grrrrghhh *angry

    • wow belum pernah ngeliat nich iklan di tipi.., #jarang nonton tv alx.
      cd-nya bajakan kali sist, makanya di buang.kekekekeke
      lo aq sich, CD mirotic aq q simpen baik2, q jadikan kenangan buat seumur hidup, scara belinya penuh pengorbanan, dan itu adlah karya trakhir mereka sbagai DB5k.
      telkomsel, atw apalah namanya yg buat nich iklan jelassss ga mengerti itu semua.
      ataw bahkan mrka ga tw apa- apa ttg DBSK, udahlah sist,, clam down aj 🙂 🙂 🙂
      nich cewe yg maen nic CCC kan y?? maka pk sound-nya gangnam style lg.

    • @Myumyu
      di dalemnya emang mrk ga bilang cd mirotic dbsk sih, tapi coba liat dari cover CD nya. itu jelas2 gambar oppadeul di cover album mirotic.
      cassie indo udah pada rame dan udah pada protes ke providernya.
      dan di twitter pihak kartu as udah minta maaf sih.
      but ga tau deh apa iklan ini masih ditayangin atau diedit.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: