(News) Super Junior Yesung Kembali Berambut Pirang

Published 20/09/2012 by askarein

Yesung dari Super Junior (terdiri dari Leeteuk, Heechul, Yesung, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Siwon, Ryeowook, Kyuhyun, Kangin, dan Kibum) telah mengungkapkan foto dimana dia muncul dengan pesona pretty boy.

 
Pada tanggal 20 September, Yesung mentweet gambar dengan komentar “Cuaca mendung hari ini .. Biarkan saya menyalakan musik yang menyenangkan. “

Dia menatap kearah kamera menunjukan mata bulat yang besardan rahang yang tajam.

Netizens yang melihat postingan berkomentar: “Dia sangat pretty boy.” “Apakah dia memiliki mata besar seperti itu”? “Dia kehilangan banyak berat badan.”

Pada bulan Agustus, Super Junior peringkat teratas pada  Oricon daily singles chart dengan album Sexy Free& Single.

  • Source: Starnews
  • credit: korea.com
  • indotrans: askarein@yeppopo
Iklan

12 comments on “(News) Super Junior Yesung Kembali Berambut Pirang

  • jia udah lama kan dia rambutnya kuning .

    Yesung oppa king of selca, seringgggg banget upload gambarnya sendiri di twitter hahaha

  • sudah selca keberapa ini mas? tiap kali buka di twit, selca terusssss…
    tapi gak papa kok… bagus bangett… itu yang bikin daku makin cintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    perasaan sudah lama dia pirang…#mungkin saking banyak selca kali ya, sampe lupa.
    meleleh… ganteng banget… ingat umur mas… beneran nih 29 tahun? bukan 19 tahun? hahay

  • yeppa bener2 is the best dhe,,,dangsin neomu2 daebak,,,
    yesung oppa gak cpe’ yah,,ganti2 warna rmbut,,aku tw oppa akan melakukan apa pun untuk bisa menyenangkan clouds n elf,,juga aku:hehe,(kan trmsuk clouds ma elf)
    oppa kpan2 rambutnya warna biru tw ungngu yah,,aku pengngen liat,sepertinya keren,,hehe
    saranghaeo oppa yesung,,you are the best!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: