(News) Kim Goo Ra Berterima Kasih Kepada Super Junior Kyuhyun

Published 20/09/2012 by askarein

Entertainer Kim Goo Ra baru-baru ini mengucapkan terima kasih kepada Super Junior Kyuhyun.
Kyuhyun muncul di episode 20 September dari   tvN ‘talk show Taxi’ dan mengatakan bahwa ia sangat senang mendengar Kim Gura akan kembali untuk tampil di TV lagi.

Kim, yang telah menjadi MC baru untuk acara ini, mengatakan, “Saya takut masyarakat akan melupakan saya, tapi Kyuhyun muncul di TV dengan sosok yang tampak seperti saya.” Dia juga memberikan Kyuhyun minuman kesehatan karena suaranya terdengar serak sebagai ungkapan terima kasihnya.

Kyuhyun menunjukan rasa humornya kepada Kim Gura. Dia memberikan peringkat anggota Super Junior dalam dunia  entertaiment dan dia menempatkan dirinya sendiri di peringkat dua. Dia juga berbicara tentang anggota Super Junior dan membuat penonton tertawa terbahak-bahak.

SISTAR Hyorin juga akan tampil di acara tersebut dan menunjukan persahabatan dekat dengan Kim Gura, yang cukup tua untuk menjadi ayahnya tapi dia memanggilnya oppa.

  • Source: TV Report
  • credit: korea.com
  • indotrans: askarein@yeppopo
Iklan

3 comments on “(News) Kim Goo Ra Berterima Kasih Kepada Super Junior Kyuhyun

  • abang epil emang paling bisa deh bikin lelucon konyol hahah

    Ahjussi gak perlu khawatir, masyarakat tak akan melupakanmu kok \(˘▽˘)/

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: