(NEWS) JYJ Jaejoong Akan Mengadakan Fanmeeting Di Jakarta + Pengumuman Harga Tiket

Published 20/09/2012 by askarein

JYJ Jaejoong di jadwalkan akan mengadakan 1st Asia Tour Fanmeeting dan Indonesia termasuk kedalam salah satu negara yang akan dikunjungi oleh Jaejoong.

Sebelum menyambagi Indonesia Jaejoong lebih dulu datang ke Nanjing pada tanggal 20 Oktober, Bangkok pada tanggal 23 Oktober dan barulah dia akan menyapa Fans di Indonesia nanti pada tanggal 3 November 2012.

Berikut adalah keterangan waktu dan harga tiketnya:

KIM JAEJOONG 1st Fan Meeting in Jakarta. MEIS, Ancol – 3 November 2012.

[TICKET PRICE]

ELEPHANT Rp 1.705.000,-

BEAR Rp 1.100.000,-

PUPPY Rp 660.000,-

* Tiket sudah bisa dibeli mulai hari ini pukul 19.00 wib di @rajakarcis rajakarcis.com/2012/09/20/kim-jae-joong-fanmeeting-in-jakarta/

*Spesial Merchandise akan diberikan kepada pembeli tiket ELEPHANT

credit: @SH_ENTIndonesia , @rajakarcis

post by: askarein@yeppopo

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

Iklan

21 comments on “(NEWS) JYJ Jaejoong Akan Mengadakan Fanmeeting Di Jakarta + Pengumuman Harga Tiket

  • @jejungwife,kamu enak rumah kamu di Jakarta….bisa nonton…..lhah aku?teman gak ada,pengalaman gak punya…..seandainya saja ada teman 1 kota yang juga mau nonton,berpengalama pergi ke luar kota dan tahu seluk beluk Jakarta…..tentu keinginanku nonton fanmeet Jae Joong bisa jad i kenyataan…..

    • @RJJ unnie
      aq tw jakarta loh unn,, q pernah 4 taun tinggal di jakarta. unnie ajakin aq az 🙂 :). #mupeng#
      bss yah,,, bayarin sy sekalian..kekekekekkekee
      loh aq sich biaya transport justru lebih mahal drpada tiket masuknya.
      $%^^%%%derita anak ga ad kerjaan&(*&**&^&^%

    • @RJJ ayo kejakarta, nanti aku ajak keliling jakarta, emg rumahmu dimana?? Gak bisa dtg fanmet kah??

  • @azka,rumahmu jauh di Kalimantan(bener kan?)….bagaimana bisa nemenin aku yang ada di Kudus,Jateng?….ini saja barusan minta ijin baik2 sama keluarga ,malah di omeli….katanya 1 desa,1 kecamatan bahkan 1 kabupaten mungkin hanya aku yang punya keinginan aneh seperti itu….maklum wong ndeso…hahaha ….aku sekarang lagi dalam rangka merayu keluarga critanya ini….

    • q di samarinda unn, kapan2 maen ksini yah,, 🙂 🙂
      lo aq sie,, ortu khususnya mama ngerti z . dulu pernah ngurung diri di kamar plus ga mw makan waktu tvxq pecah sejak itu sering curhat n akhirnya mama juga ngikutin tvxq.
      yg jdi msalah tuh ayah,, boleh berangkat tp pk uang sendiri…#ngerampok bank mana y#
      dan yg bkn tambah sakit hati tuh y…
      waktu q msh tgl d Jkt hallyu wave blm nyebar., walopun wktu itu dah suka ma tvxq.
      nah giliran dah pindahan, baru deh wondergirl, shinee, 2pm, junsu dll dll dll pada dateng,
      #####mirizzzzz#####

  • aku juga di kalimantan, gak punya pengalaman sama sekali ke jakrta, ada sech tmen yg kuliah di jakarta, kalo gak tinggal d jakarta tuh susah, gak cuma tiket peswat, penginapan jg, makan jg, blum lg transport ksana kesini, nasiiib *cry unyu

  • aigooo, sedih jg ya ngeliat komen-komen yg pada tinggal diluar jkt.banyak bgt hambatannya.
    yaudah mending gini aja.beliin tiketnya buat aku,aku bersedia kok wakilin nonton.trs ntr aku ceritain deh ke kalian.kekeke 😈

  • Jaejoong XD
    liat komen diatas yang pada banyak halangan nontonnya karena tinggal di luar kota, tetep semangat ! Kalau kalian yakin & berusaha trus Allah mengijinkan, Insya Allah halangan apapun lewat ~~~ hwaiting chingudeul ^^
    *jadi inget perjuangan sendiri*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: