[News] G-Dragon Mengungkapkan Gaya Berpacaran dan Caranya Meredakan Stress di ‘Yoo In Na’s Volume Up’

Published 20/09/2012 by kikawaiii

G-Dragon, yang baru saja membuat comeback solo, menceritakan gaya berpacarannya.

Pada 19 September, G-Dragon menjadi bintang tamu di acara radio, “Yoo In Na’s Raise The Volume.” Seorang pendengar mengajukan pertanyaan, “Tampaknya kamu punya banyak pengalaman berpacaran dari lirik2 yang kamu tulis sendiri?” G-Dragon menjawab, “Sebenarnya, saya tidak memiliki banyak pengalaman pacaran.”

Dia melanjutkan, “Saya cenderung menjalin hubungan dengan satu orang dalam waktu lama. Saya berusaha untuk mendapat banyak pengalaman bersama satu orang itu.”

Lalu DJ Yoo In Na berkata, “Kamu benar2 tampak seperti seorang pemuda dengan cinta yang tulus,” lalu dengan malu2 G-Dragon bertanya, “Benarkah saya pemuda dengan cinta yang tulus?

Pertanyaan lain diajukan, “Menurutmu apa itu cinta sejati?” G-Dragon menjawab, “Tolong ajari saya. Saya juga tidak benar2 tahu.”

G-Dragon juga tampil membawakan “Crayon” dan “Missing You” secara live.

Di acara ini, G-Dragon juga mengngkapkan pada para pendengar bagaimana cara yang dilakukannya untuk meredakan stress.

G-Dragon bercerita, “Saya jarang mengekspresikan perasaan saya, tapi saat saya sedang di titik terendah, saya rasa keluarga saya memberikan saya banyak kekuatan. Termasuk juga member2 Big Bang. Saya rasa orang2 yang dekat dengan saya memberikan saya kekuatan. Jika saya ingin melalui masa2 sulit, kadang saya menangis sendirian,” ujarnya, memberikan apresiasi terhadap teman2 dan keluarganya atas dukungan mereka.

Dia melanjutkan, “Di satu titik, saya mulai menyadari bahwa tenggelam dalam stress untuk waktu yang lama tidak menyehatkan untuk saya. Itulah mengapa saya berusaha untuk berpikir positif.”

nih abang satu.. why so sweet??? >w<

Source + Image(s): TV Daily via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

33 comments on “[News] G-Dragon Mengungkapkan Gaya Berpacaran dan Caranya Meredakan Stress di ‘Yoo In Na’s Volume Up’

  • “sini dek, noona ajarin ttg cinta”
    toss!!!! suka menangis sendirian tanpa diketahui org lain bahkan kelg sndiri..

  • pernah baca komen dari seorang VIP jg ,
    kwon ji young dan G-dragon itu 2 orang berbeda ,,,
    G-dragon adalah tameng dr kwon ji young, g-dragon itu angkuh, dingin dan sinis ,,
    bersikap seperti itu akan membuat dia terlihat kuat dan superior ,,
    kwon ji young itu sensitif, kesepian dan pengen di cintai dng tulus ,,

  • @k’raso : yg dirimu bilang bener bangget !!!!!! GD ama Jiyong ntu 2 org yg b’beda tapi masalah’a gw udah jatuh hati ama k’dua org ntu ,,,, aarrrgggg kalo deket org’a pengen gw peluk erat gw elus pala’a sambil bilang ” SEMANGAT” andaikan dirimu ada kloning’a bang rela daku beli untk jadi pendamping idup 😀

    warning : ini bukan lebai tapi tulus dari dalam hati 😀

  • toss bang… saya sering banget nangis sendirian disaat saya mengalami masa-masa sulit… 😥

    yah… jika popoders ingin tahu cara berpacaran saya-GD 10 Tahun lagi, caranya sudah disebutkan ama bang Jiyong di atas… *dirajamVIPs

  • GDragon dan kwon jiyong is different, but, aku udah terlanjur cinta keduanya. Yaampun pengen nangis kalo misal ngeliat uri namja kesepian 😥

  • Wow… So sweet !!!
    Abang nggak ngerti cinta sejati ? Mari aq ajarin… ^_^”

    Lagu Crayon mantabbb !!! Bikin gedek2 kapan aja.. Asyekkk…

  • “Saya cenderung menjalin hubungan dengan satu orang dalam waktu lama”

    jadi, masih sama Mbak KIKO MIZUHARA gak neh???

  • he’em nih. RT banget tuh @kiss from a rose.. aku dari dulu mikirnya juga gitu.
    kalo liat bang jiyong di reality show atau talk show yang lain, sifatnya beda jauhhhhh banget sama bang jidi yang lagi di panggung.
    btw, itu penyiar radio nya masih hidup sampe sekarang kan? dia gak melting gara-gara bang jidi kan?? keke~~~

  • Kalo Kwon Jiyong yg ngomong begin sisi G-DRAGON ya ilang udaah yaolooooh itu kata2 ya melthing bangat dah bang oya 1 lagi daku mimpiin dirimu loh bang aaaa~~~~~~ ❤ ❤ #curcoldadakan

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: