(News) Super Junior Eunhyuk Terpilih Sebagai Anggota Paling Jelek Didalam Grup?

Published 19/09/2012 by askarein

Super Junior Eunhyuk baru-baru ini terpilih sebagai anggota paling jelek dalam grup.

Super Junior muncul di MBC Every1 ‘Weekly Idol’ dan membuat orang tertawa dengan peringkat penampilan yang mereka buat sendiri.

 
Kyuhyun memulai peringkat anggota menurut pandangan publik dengan mengatakan, “Saya akan mengurutkan anggota berdasarkan apa yang orang lain pikirkan.”

Dia memilih Eunhyuk sebagai anggota paling jelek didalam grup.
Eunhyuk terkejut pada peringkatnya yang lebih rendah dari Shindong. Dia tidak setuju dengan hasilnya, namun anggota lain mengatakan bahwa setuju dengan peringkat tersebut.
Para anggota berusaha menghiburnya dengan mengatakan, “Eunhyuk mungkin anggota paling jelek, tetapi dia adalah orang yang paling menarik.”

Peringkat tersebut akan dirilis melalui siaran acara tersebut, yang akan ditayangkan pada tanggal 19 September pukul 6:00PM.

  • Source: TV Report
  • Credit: korea.com
  • Indotrans: askarein@yeppopo
Iklan

18 comments on “(News) Super Junior Eunhyuk Terpilih Sebagai Anggota Paling Jelek Didalam Grup?

  • kyu emang bener2 deh, kebangetan nih anak senengnya ngebully hyuk mulu ckkk
    Sabar yah hyuk, bang epil emang begitu hihi
    Tapi tetep deh bang kyu yang nomer 1 hihi

  • Kyuhyun lagi????
    Aigoooooo…

    Ini nih yg bikin stigma klo wajah Eunhyuk tu jelek, krn member lain sejak dr dl selalu sukses menciptakan opini publik “Eunhyuk member terjelek”, hahaaa poor Hyukie~

  • biar si epil magnae or anyone else bilang dirimu org terjelek, but for me Lee HyukJae is the MOST HANDSOME MAN in my Heart ….. I HEART U MY SHINING JEWEL !!!!!!!

  • biar ci epil magnae or anyone else bilang dirimu adalah yang terjelek, for me Lee HyukJae is the MOST HANDSOME MAN in my heart….. I HEART U MY SHINING JEWEL !!!!!!!!!!!
    see u soon on saturday (22/9) :*))

  • Hahaha*ngakak* kasian banget Hyukie oppa emang dasar c’evil kyu mentang dia (MUTU) upps tapi setuju sih ama pendapat dia #dijewerHyukieOppa

  • Ihh si upil jahat bener deh,unyuk tuh ga jelek tau.. walopun ga setampan yg lain (mian hyukpa) tp kerennya minta ampun klo lg ngedance.
    Jadi intinya oppa itu cakep dgn semua talent yg oppa punya

  • aduh.. kyupilllllllllllllllllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, tdk bleh sperti tu pda hyungmu sndiri….ishhhhhhhh ank nkl… #plototin kyu
    kyu : spa loe??
    me : kau…..kau…. *ngis di kaki eunhyuk (?)
    yn pntg op op oppa gangnam style (?)

  • Eh Kyu koq sering banget ya bikin peringkat2 gitu, ntah itu kategori member terjelek atau tertampan. Malangnya, Hyuk slalu ada didaftr member terjelek. LOLs

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: