(News) G-Dragon Iri Kepada Teddy Dan Dia Ingin Menghasilkan Girl Group Baru Dimasa Depan

Published 19/09/2012 by kimtae

Masih muda, tapi sudah kaya, G-Dragon telah menyatakan keinginannya untuk menghasilkan girl group di masa depan.

Penyanyi ini terlihat gembira saat mengungkapkan harapannya untuk mengarahkan girl group KPOP dalam sebuah wawancara dengan majalah yang diadakan di kantor YG Entertainment di Seoul hari Rabu ini.

“Saya iri dengan produser Teddy. Sulit untuk menulis lagu dari perspektif perempuan, tapi dia melakukannya dengan sangat baik. Saya berharap bahwa dengan menghasilkan girl group  bisa menjadi kesempatan bagi saya untuk belajar lebih banyak dan berkembang [sebagai artis], dan juga menjadi bantuan bagi tim, “kata G-Dragon, menambahkan bahwa berkolaborasi dengan idola2  yang lebih muda bisa menjadi pengalaman yang bagus baginya.

Keinginan G-Dragon, bagaimanapun, bisa menjadi kenyataan lebih cepat dari yang diharapkan, karena agensy  YG Entertainment  telah mengisyaratkan bahwa akan ada girl group yang akan debut mengikuti jejak dari  trendsetter KPOP 2NE1.

“Yang (CEO YG Entertainment  Yang Hyun-suk] mengatakan kepada saya untuk membuat lagu untuk mereka. Itu akan menjadi pengalaman yang menyenangkan bagi saya sebenarnya. “
Disamping menjadi bintang idola muda, G-Dragon telah berkolaborasi dengan musisi veteran untuk “ONE OF A KIND, yang telah menjadi pembicaraan di kota untuk lagunya yang terdengar jaw-dropping dan merilis title track , “CRAYON.”

“Saya telah belajar banyak dari mereka, terutama seperti cara yang berbeda dari musik rekaman Karena mereka selalu melakukan jauh lebih banyak daripada yang saya minta, saya tidak perlu khawatir tentang itu [ketika bekerja dengan Kim Yuna dan Nell] ……,” ia menambahkan.

7 lagu record G-Dragon ini adalah solo pertamanya  dalam tiga tahun setelah merilis debut solo  “Heartbreaker” pada tahun 2009.

Dengan menunjukan comebacknya “CRAYON” dan “One Of A Kind “ di SBS “Inkigayo” Minggu lalu, ikon K-pop ini telah resmi meluncurkan kegiatan solo yang sangat diantisipasi.

 

Source + Image: kstar10

Credit : Big Bang for Life
Indo Trans : Kimta@Yeppopo
Iklan

23 comments on “(News) G-Dragon Iri Kepada Teddy Dan Dia Ingin Menghasilkan Girl Group Baru Dimasa Depan

  • heheheheheheheee bisa kok bang naga bisa situ produser buat GB baru YG ,, sekaligus saia penasaran gimna perspektif pandangan kamu dari sisi wanita tertuang k’lirik bener2 d’tunggu deh hasil kerja’a HWAITING !!!!!!

  • Wow.. YG Family emang orangnya keren2.. ampe produser nya segala..
    Bang GD ini kyk nya sejenis orang yg pengen ngorbitin penyanyi alias producer..
    Lebih senang bekerja di balik layar,, padahal talent nya bejibun tuh..
    Mg2 sukses deh bang Naga nya.. ^^

    • hyuukk…bkin proposal bwt bang jidi. Proposal ngorbitin qt ke bulan(?).
      okokkkokkk…

  • Klu mw kelak girl group buatanmu sukses bang… Masukkan aye ke group bwatanmu bang… Djamin !!! Suerr deh..
    Hahaha….

  • menjadi produser GB baru bakal jd step yg besar buat karir GD sebagai musisi ,,
    GD sdh sukses dng big bang dan karir solonya ,,,
    sumpah makin penasaran nunggu debut nih GB,,,, bakalan kyk apa sih GD nyiptain lagu buat cew 😀

  • “Sulit untuk menulis lagu dari perspektif perempuan, tapi dia melakukannya dengan sangat baik” <—————- thats the point !!! ~bener gak yaa English q~

    • wkwkwkwkkkk…. *ngerasa yg berada d atasmu (?!)*
      gmn gak seneng coba?! idol leader selevel Jidi ngiri ama Teddy. b’arti emang gak salah gue ninggalin Jidi demi Teddy 😆

  • aigoo… spechless!!
    katanya “nobody’s perfect” tapi nyatanya, gak ada kata yang pantes, selain “perfect” untuk mendiskripsikanmu bang……

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: