(News) YG Entertainment Merilis Pernyataan Tentang Bigbang Seungri dan Anna Kubo

Published 18/09/2012 by askarein

YG Entertainment telah merilis pernyataan resmi tentang Bigbang Seungri dan hubungannya dengan Anna Kubo, yang baru-baru ini tersebar foto mereka sedang bersama di Hong Kong.

YG menyatakan: “Ini bukan skandal”, menolak rumor hubungan antara Seungri dan model/aktris Jepang tersebut. Keduanya menjadi co-stars dalam drama ‘The Young Kindaichi File: Hong Kong Kowloon Harta Murder Case’ terlihat intim pada pertemuan setelah sesi syuting larut malam untuk drama Jepang mereka.

Saat ini terdapat laporan yang mengatakan bahwa Anna Kubo mencium Seungri ketika ia mengarahkan wajahnya, dan bahwa Seungri hanya mengantar Anna yang sedang mabuk sampai dia naik taksi.

YG lebih lanjut menyatakan, “Tidak ada skandal besar telah terjadi.”

Source: Star News via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

39 comments on “(News) YG Entertainment Merilis Pernyataan Tentang Bigbang Seungri dan Anna Kubo

  • wah oppa lagi ditimpa rumor terus yah 😦
    Sabar oppa, yakinkan pada semua bahwa itu tidak benar .

    Hwaiting oppa (っ ̄³ ̄)っ

    • tak perlu diklarifikasi…
      biarkan skandal itu hilang dengan sendirinya….
      ntar kalo diklarifikasi malah ramai…

  • klo menurut saya sih ya ini wajar jika mrk pny hubungan,ya nama nya jg sepasang kekasih ditambah keadaan si cwe nya jg lg mabok. ssh nya ya krn di korea sensitif bgt klo idol itu pny pcr. mgkn krn scandal sblm nya jd kebawa “panas” nya,pdhl sih menurut saya ini hal yg biasa.

  • Seungri just take care that XX, kekekekekekekekeke

    seungri kasihan ya, dikit-dikit gossip, dikit-dikit skandal (geleng-geleng kepala)

  • aiiisshhhhhhhhhhh mau skandal ato bukan gw jujur ye ngiri ama ntu cewe s’andainya gw aja yg kissu ama peluk dy kan ngga jadi masalah yg b’besar2kan 😀
    #d’geretGD

  • tapi muka panda sumringah banget yah… Ciee.. seneng nih jd pusat perhatian dua cewe cakep *dikeroyok perserikatan bini panda*

  • oh jadi si anna ini mabok,terus si seugri itu nganterin dia.tapi sampe taksi aja.terus karena mabok jadi si cewek ini cium-cium seungri gitu?
    wah kenapa seungri jadi banyak gosip ini.ckck
    seungri fighting!

  • Gak terima, aku, seungri kalo kamu kayak gtu ke aku. Kamu harusnya mikirin juga donk gimana parasaan aku liat foto itu. Gak rela. Iri mampus. Dasar cewe2 ganjen. Jauh2 sana dari oppa aku. Oppa Gangnam Stlye. Hehe, abaikan.

  • ADUH BANG RIRI, foto kita kesebar! *plak

    hahahahaha ciyan deh istri istri nya panda, tapi tetep deh yaaa, menurut aku itu wajar member bigbang punya pacar, secera mereka ganteng absolut dan mereka juga manusia~~ bayangin aja kita pengen pacaran tapi dilarang emak, bete kan? nah, go seungri, cari pacar yang cuwantik ya biar gak kebanting sama kegantengan elu :3

    aku percaya kok VIP bukan fandom menye :”3

  • seungri keliatan cakep di poto itu,,auwh seungri…
    haha seungri mukanya sumringah banget di poto itu dikelilingi 2 cewek cakep.. lol
    jd cewek itu pacar seungri bukan sih?
    jangan terlalu serius menanggapinya lah guys, YG bilang bukan skandal jd jgn terlalu serius menanggapinya apalagi sampek ngebash tu cewek.. we don’t really know what that happening…. be chic n cool guys (^v^)
    *piss bini2 panda

  • Masa bodo ah ayang ungri dicium cewe mabok kek, dicium onta kek..

    Yang penting hati ayang ungri hanya utk daku seorang…(´⌣`ʃƪ) *kumat

    Ganteng bangettt ungri skrg, pas konser nanti, tunggu ciuman dariku bang..

  • seungriyaaaaaaaaaaaaaa hahaha..
    klo bener pny pacar,,, kakak ridho beneran,, hehehe,,
    kakak restuin semoga langgeng sampe entar nikah dan berkeluarga,,fans yg pada cemburu biasa aja kali… why so serious.. haha

  • bingung nanggepinnya.. .___. yg kemaren aja msh susah dicerna..
    tp kalo kata mamang why so serious kan? n get your Cra(z)yOn !!!
    kalo bener itu panda betina #Plakk (ri’s BF maksudnya) gapapa, bgt malah! itu wajar…
    ana nih org jepang ya? kok sama kyk BF(?) jadi2annya si Ji? muehehe XD

  • hwoooo… ade riri udah gede ternyata,, udah ngerti maen begituan segala,, itu pasti karena kesepian ya, Jiyong gak ada disitu,, klo emang kamu seneng lanjutin aja,, VIP tetep cinta kamu kok,,
    TOP sibuk syuting movie nya,,
    GD sibuk sama album barunya,,
    Yong Bae sibuk sama twitternya,,
    SeungRi sibuk bikin Big News sama maen sama cewek2 centil itu,,
    dae sibuk apa ya?? kangeeeeen bgt sama Dae,,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: