(News) SPICA Park Joo Hyun dan Shinhwa Junjin Berpacaran

Published 18/09/2012 by askarein

Tampaknya ada pasangan selebriti baru! Menurut laporan, Shinhwa Junjin (32) dan SPICA Park Joo Hyun (26) berpacaran.

Mereka saling diperkenalkan melalui teman-teman mereka dan setelah hubungan sunbae / hoobae (senior / junior), mereka kini berpacaran. Seseorang yang mengetahui tentang hubungan mereka menyatakan, “Park Joo Hyun resmi memulai debutnya pada awal tahun ini dibawah  SPICA. Dengan pengalaman dan menjadi senior, dia memberinya banyak nasihat dalam industri hiburan. Hubungan membangun kepercayaan diantara keduanya. “ Sumber itu melanjutkan,” Junjin memasang foto avatarnya pada Kakao dengan foto mereka berdua sebagai pasangan.”

Kedua belah pihak tidak menyangkal fakta bahwa mereka berpacaran. Menurut sumber yang keluar dari Camp Junjin, “Mereka benar berpacaran, tapi dia sangat berhati-hati tentang hubungan mereka karena Joo Hyun seorang rookie baru.”

Hubungan mereka sudah diketahui oleh fans dan nama mereka muncul dalam pencarian terkait pada portal online.

Cerita ini menerima banyak perhatian karena hubungan antara anggota idola baru di industri bersama dengan idola veteran. Junjin masih bekerja sebagai salah satu anggota idol tertua sementara Park Joo Hyun adalah anggota dari grup rookie. Mereka berdua di bawah label yang sama seperti Lee Hyori, B2M Entertainment.

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

8 comments on “(News) SPICA Park Joo Hyun dan Shinhwa Junjin Berpacaran

  • huwaaaah …
    Junjin ahjussi ternyata baru pacaran ..
    aku kira semua member SHINHWA udah pada nikah, at least punya pacar lah ..
    ternyata …
    keren ya hubungan idol veteran ama idol rookie xD
    suka deh liat ahjussi ini, ganteeeng ^^
    *suka SHINHWA gegara SHINee jadi guest di SHINHWA Broadcast*

    B2M Ent ?
    sama kaya Heo Young Saeng n Kim Kyu Jong SS501 dong ya ?

    kemaren waktu SHINHWA kombek dibawah asuhan siapa sih ?

  • senangnya liat artis korea secara terbuka menyatakan punya pacaran.
    coba aja suju juga kayak gitu…
    pasti aku seneng bgt…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: