(News) Bigbang Seungri Tertangkap Sedang Bersama Model / Aktris Anna Kubo Oleh Paparazzi di Hong Kong

Published 18/09/2012 by askarein

Big Bang Seungri, yang pekan lalu terlibat dalam skandal seks, telah tertangkap sedang bermesraan dengan model  dan aktris Jepang Anna Kubo di Hong Kong.

Pada tanggal 18 September, foto paparazi yang dirilis oleh surat kabar Taiwan ‘Apple Daily’ dengan judul: “Big Bang Seungri tertangkap bersama model Jepang Anna Kubo bertindak seperti sepasang kekasih. Keduanya berpegangan tangan dan mencium pipi. “

Seungri dan Anna Kubo saat ini berada di Hong Kong untuk drama Jepang ‘The Files of Young Kindaichi: Hong Kong Kowloon Treasure Murder Case‘ pada NTV. Menurut kabar, keduanya terlihat setelah sesi syuting larut malam untuk drama terakhir. Dalam video yang dirilis, Seungri dan Anna Kubo tampaknya sedikit mabuk ketika mereka meninggalkan sebuah  karaoke bar sekitar pukul 3 pagi.

Anna Kubo diketahui sebelumnya pernah berkencan dengan anak Jackie Chan, Jaycee Chan.

Netizen berkomentar: “Ini sangat mengejutkan, dua sekandal dalam sepekan terakhir”, “apakah mereka berpacaran”, “mereka terlihat seperti pasangan” dan “What??No” dan banyak lagi.

credit: allkpop n soompi

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

39 comments on “(News) Bigbang Seungri Tertangkap Sedang Bersama Model / Aktris Anna Kubo Oleh Paparazzi di Hong Kong

  • riri ternyata bener kan apa yg gw bilang lu bakalan dapet jodoh org Japan aaiiggooooooooooooooooooo ririyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gimana nasib bini2mu d’sini !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Diliat-liat piccu-nya kok tuh cewe mabuk berat ya! Trus mbil ngelantur dia cipika-cipiki riri noch:/
    well untuk panda dongsaengku ter..! Syukurlah kau baik2 saja;)
    ga sabar liat uri Bigbang beraksi lgi di panggung konser bentar lgi noh yg di HK

  • Kulo kedah ngendika WOW ngonten.??!!!
    bagus Panda,,get ur own life that could have made you happy..
    Guys,,an idol is also have their own personal lives that cannot be accessed or consumed by others.
    So please,,stop judging a Idol of wrong and right atitude..their just a human too,,same like us..
    Lagian чänğ komen parah kyk gk prnh aja loe.. **toyor** 😀

    • btw siap yg komen parah..??
      santaaai,,gw ja baca artikel ini sambil ngedenger suara taeyang ngecover lagu “don’t judge” hehe..

      seperti yg taeyang tulis di deskripsi videonya “Just like the lyrics say, don’t judge me, also don’t judge others.”
      seperti mewakili seungri yah..he

  • kalau di liat dari videonya..itu cewek emang lagi mabuk parah bgt..n seungri udah berusaha ngehindar..tapi apa daya..kayaknya panda hanya bisa pasrah di grepein itu cewek..yah sud lah..nikmatin aza panda…

  • baby panda udah gede…, wajarlah… cuman bedanya ini ketangkep kamera paparazzi *tulisannya gini ‘kan?*

    dulu t.o.p juga pacaran kan? pas awal debut…

    dan akhirnya ia gak gitu tertarik sama cewek…
    (soalnya dari kecil udah dikelilingi cewek-cewek cantik: Choi hye yoon eonie dan eommanya Tabi)

    Para VVIP relakanlah pandamu… (cinta tak harus memiliki *ceilah*) kalo beneran ya wajar panda itu cowok normal… baru 21 (masih masa pertumbuhan *setau saya cowok itu masih pertumbuhan sampe umur 24, walau gak signifikan*)

  • baca koment2 diatas, sepertinya pada tenang2 ajaa =>> “why so serius”, “dedek seungri udah gede”, “syukurlah seungri baik2 aja”

    WHHHAAATTTT ????? sepertinya hanya aku yang merasa sangat sakit hati. MAMA, ANAKMU INI PATAH HATI !!!!! Huuuuuuuuaaaahhhh…………. 😥 😥 😥 😥 😥

    • semoga enggak ya kak rose..
      mumpung blum terdengar kabar kedekatan TOP dgn wanita dr negara manapun, yuk marii kita tunjukkan kecantikan wanita Indonesia..

    • @moniqa seperti yang di katakan @misssvetlana klu bisa TOP tuh terpesonanya ama gadis2 indonesia yg manis dan eksotis 😆

  • entah kenapa liat foto di atas rasanya pengen ketawa… lucu bgt malah..
    seungri berasa dikerubungi noona noona yang lagi gemes sama panda.. satu pegang ato cubit dia karena gemes.. yg satu ciumin ini anak krn gemes jg… wkwkwkwkwkkk…

  • Yah gpp lah skandal pacaran, pacaran beneran jg gpp..drpd skandal sex kmrn..malesin bgt…

    Si panda kelihatan manly skli disitu,..btw bener2 deh si GD role model si panda, sama2 suka ce jepang..*gd ama kiko *laridilemparinVIP xixixix

  • haha panda dah gede… mana senyumnya cakep banget.. hoyoo.. *melting
    cewnya cantik juga ^^
    kayaknya cew2 jepang agressive2 haha

  • seungri,, ganteng bangettttttt Щ(º̩̩́Дº̩̩̀щ)

    Tu cewe kayaknya mabok n ga tahan liat pipi mulus ayang seungri, makanya dia jadi agresif gitu..

    Tp kok itu angle nya pas banget ya.. Kayak disengaja bbrp pihak deh (¬-̮¬)

    • sama ching….gue malah heran sama paparazinya niat banget ambil foto sama videonya..dari tuh cewek benerin bajunya yg melorot sampe mereka pulang….?,beneran deh…..:-(

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: