(Photo) Official Facebook “CrayOn” MV Photos+ Behind the Scenes at “CrayOn” MV Shooting

Published 17/09/2012 by kimtae




G-Dragon Behind the Scenes at “CrayOn” MV Shooting


via : bigbangupdates

Iklan

12 comments on “(Photo) Official Facebook “CrayOn” MV Photos+ Behind the Scenes at “CrayOn” MV Shooting

  • kkkyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa d’MV ini sumpah Ji Oppa bener2 have fun ,,, kaia dy bilang dy jadi apapun di ini MV ckckckckckckckckk part yg paling gw suka pas dy buka baju trus d’buang k’sembarang tempat sambil mandangin kaca sumpah gw gw gw gw muka ama lidah gw jadi kelu kkkyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • mo koment apa ya? BINGUNG . udah kehilangan kata2. ya udah deh, aku numpang teriak ajaa ya KKKKKKKKKKKKKKKKKKKYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 😯

    ◕ ‿ ◕a G to the D Gold and Diamonds Boy◕ ‿ ◕

  • omo… emang yaa.. kayak gak pernah abis itu ide bang jidi buat bikin mv atau gaya rambut yang bisa bikin penasaran VIPs…. ckck
    chukae chukae…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: