[News] Super Junior & Han Geng Masuk Nominasi Best Asia Act dalam ‘MTV EMA 2012’

Published 17/09/2012 by kikawaiii

Super Junior dan ex-membernya, Han Geng, akan bersaing satu sama lain setelah keduanya dinominasikan dalam kategori Best Asia Act untuk MTV EMA 2012.

Super Junior dideskripsikan sebagai ‘leader utama Hallyu wave‘ sementara Han Geng disebut sebagai ‘selebriti pria paling berpengaruh di China‘.

Keudanya akan bersaing dengan artis2 Asia lain seperti EXILE, Jolin Tsai, dan Yuna.

MTV EMA 2012 akan digelar di Frankfurt, Jerman, pada 11 November.

Fans bisa voting di sini, untuk kategori Best Asia Act.

credit : enewsworld

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

20 comments on “[News] Super Junior & Han Geng Masuk Nominasi Best Asia Act dalam ‘MTV EMA 2012’

    • Amiennn.. dri dulu jg yang menang kategori ini lewat vote krna banyak fans juga..
      ga menang jg gpp sih sebeneryaaa.. he..

    • kyknya mereka gak bakalan ktemu deh cing,,,
      yg menang best asia act, bakal di adu lg di kategori best worldwide act. pemenang best worldwide act bakalan di umumkan pas acara berlangsung ,,,

  • Kenapa SUJU musti ketemu Gege dlm satu nominasi…
    Naluri ELF pasti akan memprioritaskan vote Suju, yg notabene tlh berjuang slama 8 thn mempertahankan nama Super Junior.

  • Ehh ELF perang batin nih,,siapapun yg menang nanti, smoga acara ini bisa membawa cerita kebahagiaan tersendiri antara Hanggeng dan Suju….ELF fighting !!!!

  • Guys, ga usah dibawa pusing krn SJ dan Han Gege dinominasi yg sama.
    Tanpa perlu masuk dinominasi awards itu pun kita sudah mengakui bahwa SJ adalah “Leader utama Hallyu Wave”, dan Han Geng adalah “Selebriti pria yg paling berpengaruh di China” — (mengutip artikel diatas).

    Vote ya vote, tp dibawa selow aja.. Yg penting support dg bijak dan tulus.

  • Tiba-tiba kangen Han Gege (T_T)

    mengingat saat dia berpidato diacara penerimaan awards, saat itu dia berbicara dg bahasa korea dg sangat susah dan terbata-bata, tp dia trs mencoba melanjutkan hingga selesai, mata nya berkaca-kaca, wajahnya tampak bahagia, para member disampinya seperti mengisyaratkan “Kamu adalah pria China yg hebat”.

    Super Junior and Han Geng, You are the winner of World Wide ELF Awards.

  • Hmmmmmmmmm……
    ELFs silahkan vote siapa yg ingin kalian vote, ntah itu SUJU atw Koko kita yg cakep atau dua-duanya. Pilihan ini bebas dr unsur retorika dan politik penciteraan *Pilkada DKI mode on*

    Yang jelas, Super Junior and HanGeng is the most precious awards for ELFs…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: