(News) Kyuhyun Mengatakan Leeteuk Sangat Terkenal Dikalangan Wanita

Published 17/09/2012 by askarein

Anggota Super Junior Kyuhyun mengungkapkan informasi menarik tentang hal yang sangat menarik dari sesama anggota Super Junior Leeteuk.

 

 
Pada tanggal 12 September, di MBC Every1 program “Weekly Idol”, Super Junior Leeteuk, Eunhyuk, Kyuhyun, Ryeowook muncul sebagai tamu di acara tersebut. Selama acara, anggota Super Junior terus berusaha untuk mengungkapkan rahasia para anggota satu sama lainnya.


Kyuhyun mengungkapkan rahasia Leeteuk dengan mengatakan: “Leeteuk bertemu begitu banyak wanita non-selebriti . Satu hal yang tidak bisa menghentikan pergerakan Leeteuk. “

 
Leeteuk kemudian menjawab: “Saya tidak melakukan apa-apa, tetapi mereka hanya dari lingkungan saya, ada begitu banyak wanita yang memberitahu saya bahwa mereka menyukai saya. Bahkan selebriti wanita telah menghubungi saya mengatakan mereka tertarik padaku “ anggota Super Junior yang lain mengakui bahwa Leeteuk memang terkenal dikalangan banyak wanita.

 
Setelah MC bertanya mengapa Leeteuk sangat populer, Kyuhyun menirukan Suara aegyo Leeteuk ketika dia berbicara di telepon dengan seorang wanita. Kemudian Eunhyuk menatap dan bertanya kepada Kyuhyun dan membuat semua orang tertawa dengan pertanyaan: “Apakah kau berbicara tentang dirimu sendiri?”

credit: soompi

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

13 comments on “(News) Kyuhyun Mengatakan Leeteuk Sangat Terkenal Dikalangan Wanita

  • laki gue pasti terkenal lah,orang dia namja paling ganteng gitu jadi banyak yeoja2 yg tergila2 padanya termasuk gue sekarang yg udah resmi jadi istrinya heheh 😀

  • bang kadir hobi tebar pesona aaiiggooooo pasti dari kalangan saeng ampe noona pada klepek2 sama dirimu ckckckckckckckckk 😀

  • kyyaaa~~
    udah liat. bakal tambah berat melepas teuk oppa dengan sikap lucu + aegyo (?) ituu…
    #nangis di bawah shower.

  • hahaha kasian bgt kyu 😀
    hyuk bully balik kyu nih, lanjutkan oppa.. Kyu iri tuh ama teuki, para yeoja ngga bisa menolak pesona angeleeteuk :*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: