(Photos) EXO-K for “Ivy Club” Promotion

Published 16/09/2012 by askarein

credit upload by: @dancingkyu

re-post by: askarein@yeppopo

DONT TAKE OUT WITHOUT FULL CREDIT

About these ads

23 comments on “(Photos) EXO-K for “Ivy Club” Promotion

  • Author… Kenapa kalo posting EXO pasti selalu always tengah malem, hahaa. Kita ngobrol aja yuk thor, kayanya Poppoders uda pd tidur.

    Aku kok gemes ya pingin cubit pipinya Baekhyun, haduuh gmna ini >,<

    • “Babo Hiperaktif Sehun” <<<===== APA MAKSUD NYA INI ???? :twisted:
      *peluk erat sehun*
      .
      . Ya Oloh @Dear komentnya ini satu2 . ckckckckckckk….
      pas roll ke bawah, heran, kenapa komentnya @dear semua :shock:
      wkwkwkwkwk….

  • @Dear : komen km bejibun chingu, Lol

    iya nih author unnie klo posting EXO pasti diatas jm 12, ada apa sih unn?? wkwkwk..

    Ngeliat Suho, bikin laper tengah malem.

    • Sehun n Baeki pengen gw makan.

      Pict 3, D.O, Baeki, Suho aku yakin mereka berdiri diatas papan peninggi badan (dpt death glare dr Baeki)

  • ADA YANG TAHU ????? *tampang jahil*
    tadi malam EXO-K pergi nonton film dan u know what …… SEHUN YANG BAYAR SEMUA NYA :shock:
    *wow…..ada angin apa nih magnae kok jadi baik??* kekekekk
    .
    tapi kagak tau juga sih, itu asli sehun yang bayar pake uang dia sendiri (neraktir member gitu) ato..uang patungan member cuma sehun yg disuruh bayarnya. huahahaha
    terus papa suho dimana?????? kau membiarkan anakmu yang meneraktirmu,papa??? :-(
    suho : gak pa2 sekali, masa dompet gue terus yg harus dikeroyokin :mrgreen:
    .
    .
    WoooWWW…… itu Kim Yoo Jung cantik banget ya, ENVY :-( , pengen tukeran jiwa -pengen berada ditengah2 EXO-
    .
    ♥CHANYEOL♥

  • Baekhyuuuun #okesip cakep pake bgt deh, n dirimu cocok bgt sama anak perempuan itu, hahaha beneran kayak seumuran… Ai love kamu deh… *vampire gagal gak ada kan? Aman*

  • baekhyun, entah kenapa mataku selalu terpana melihatmu …
    KYAAAAA !!!! Sehun-ah ….
    kenapa tiba – tiba aku jadi DAG DIG DUG liat Sehun ?
    EXO !!! kalian harus tanggung jawab, kalian sudah membuatku gila dengan ketampanan kalian …

  • biasa aja dong wajahnya d.o umma,,,,,,, biar saja coklat kau lelehkan tapi kenapa kau lelehkan hatiku juaga…. aq tak kuasa .. ~ gog gog auuuuuu~~~~~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.364 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: