(News) Super Junior Kyuhyun Menggoda Penggemarnya dengan Menunjukan Dada Atasnya

Published 16/09/2012 by askarein

Super Junior Kyuhyun, dikenal sebagai evil maknae, telah menggoda penggemar dengan selca terbarunya.

Kyuhyun, yang saat ini di Yunani dengan sesama anggota Ryeowook dan Eunhyuk, telah memperbarui fans tentang keberadaan dan kegiatannya, berbagi beberapa gambar pemandangan serta foto dia sedang makan bersama anggota lainnya. Selca terakhirnya diambil di Kamari Beach di mana dia menulis, “Hanya untuk hiburan! ^ ^ Kamari Beach! “! Kyuhyun terlihat tanpa make-up di wajahnya, tapi dia telah mengungkapkan sedikit dada bagian atasnya, sesuatu yang belum pernah dilihat oleh fans sebelumnya.
Tampaknya bahwa pergi ke pantai adalah ide yang bagus sebagai kulitnya yang putih susu dan sangat cocok untuk berjemur dibawah sinar matahari.

Fans berkomentar: “Kyuhyun akhirnya kau mengeksposnya juga kepada kami”, “oppa kulitmu benar2 putih seperti susu”, “kau membuatku melting”, ” selcamu mengalahkan 3 selca terbaru Yesung”.

source: korea.com

indotrans n editing: askarein@yeppopo

Iklan

14 comments on “(News) Super Junior Kyuhyun Menggoda Penggemarnya dengan Menunjukan Dada Atasnya

  • Seumur umur jd ELF baru kali ini liat KYU n WOOKIE topless… Whahaha…
    Tapi kayanya tu foto nya Kyu cuma editan dech, antara muka n badan ga nyatu, you know lah Evil… Bnyk yg bilang jg itu editan, kekeee

  • RT with @rezagor
    pas pertama kali pic ini di twitter, langsung mikir. OH MY…….Kyu cantik banget 😳
    ciiieee ciiiieee yang lagi jalan2 ke luar negeri nih yeehhh, twitter nya update terus, aku suka banget liat pic kyu, wook, hyuk dari belakang yang lagi menghadap ke pegunungan itu!
    .
    .

  • kayaknya ini foto editan photoshop deh.. coz tweet Kyu yg lalu” ada nyebut” Photoshop gtu.. jd, ada kemungkinan ini photoshop.. antara badan dan mukanya masih kasar terlihat.. dan klu org yg uda biasa nge-edit foto bisa di coba perhatikan bola matanya Kyu sepertinya di edit (gk yakin jg sih) sorry, no bash.. cma utk pengetahuan aja.. di abaikan aja ya SparKyu.. coz aku jg Sparkyu 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: