(News) G-Dragon dan Jo Kwon memiliki percakapan ‘canggung’ di Twitter

Published 15/09/2012 by askarein

Big Bang G-Dragon dan 2AM Jo Kwon baru-baru ini memiliki sedikit percakapan canggung di Twitter.

Percakapan dimulai ketika G-Dragon tweeted kepada para followersnya hanya beberapa menit sebelum merilis ‘One of a Kind’, menulis, “Come here! GD tinggal menunggu hitungan mundur!! 1 menit tersisa. “

Setelah muncul  posting dari G-Dragon, Jo Kwon mengucapkan selamat kepadanya untuk album barunya dengan tweeting, “Hello 🙂 Seperti yang diharapkan, musik dan style dalam album ini menakjubkan ^ ^ [Good luck] untuk promosimu.”

G-Dragon tweeted kembali, “Terima kasih Mr. Kwon! Ini sedikit canggung. Fighting … lol. “

Jo Kwon: “Ya! Ini agak sedikit … canggung … Haha. Saya mendengarkan album kamu sebelum tidur tadi malam. Ini sungguh yang terbaik, hyung! Ayo kita menjadi lebih dekat ~ lol :-). “

G-Dragon: “Ya. Terima kasih, dan saat saya mendapatkan kesempatan, saya akan memberi kamu CD. Ayo kita pergi bersama ~! “

 
Percakapan itu berakhir dengan Jo Kwon, mengatakan, “Ya ~! Saya juga akan membawa CD saya. Keke. Ayo kita bertemu satu sama lain. “

 
Fans yang melihat percakapan mereka berkomentar, “G-Dragon membuat percakapan lebih canggung,” “Itu sangat lucu,” dan “Mereka harus mengambil foto bersama-sama ketika mereka bertemu.”

Source: G-Dragon’s Twitter, Jo Kwon’s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

22 comments on “(News) G-Dragon dan Jo Kwon memiliki percakapan ‘canggung’ di Twitter

  • hehheehhehehehee cute mudah2an ank2 YG Fam sering hangout ama JYP Nation yah mana tau mereka mau buat panggung bareng lagi kan 😀 plus cincin bentuk kuku yg Ji Oppa pake ntu CL juga punya warna merah

  • Wahhh!! Askareinn –_____– itu saalaaaaahh >< Jokwon bilang "ne !! jjom..eosaeghaneyo..hh eoje aelbeom da deul-eobogo jass-eoyo yeogsi choego-eyo hyeong ! chinhage jinaeyo~ 🙂 lol" choego-eyo hyeong maksudnya aku adalah kakak yang baik, chinhage jinaeyo~ kamu adalah temanku 🙂

    • aku kan transletnya bukan dari korea ke indonesia tapi dari inggris ke indonesia.
      ini bahasa inngrsnya: “Yes!! This is a bit…awkward… Haha. I listened to your album before going to sleep last night. It’s indeed the best, hyung! Let’s become closer~ 🙂 lol.”

      klo diliat dari inggrisnya jokwon manggil hyung kan

    • iya juga.. tapi molla.. masa jokwon manggil Hyung :/ aneh kan?? secara loh jidi line berapa sih?? tapi mungkin juga kalo dia se line wkwkkwk 🙂

    • iya juga.. tapi molla.. masa jokwon manggil Hyung :/ aneh kan?? secara loh jidi line berapa sih?? tapi mungkin juga kalo dia se line wkwkkwk 🙂 mian kalo aku salah hehehe ‘-‘)v namanya juga manusia kekek ><

  • walau canggung entah mengapa seru.ga bisa bayangin kalo mereka bertemu.terus gd di ajarin tarian ala jo kwon yang kocak-kocak itu.akan jadi apa GD.wahahaha 😀

  • gk kebayang gmna klo mereka berdua bnr2 ketemu 😀

    enak bnr yee jdi artis dpt album gretongan, nah kite..banting tulang dulu ngumpulin uang buat beli.*curhat* hahaha 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: