(News) Fans Big Bang Melangkah Untuk Mendebatkan Foto Seungri Yang Di Manipulasi

Published 14/09/2012 by kimtae

Fans Big Bang curiga terhadap laporan majalah tabloid Jepang dimana  Seungri terlibat dalam skandal seks.

Pada tanggal 13 September, sebuah artikel melaporkan tentang Seungri yang dikatakan  melakukan hubungan seksual dengan seorang wanita, dan menerbitkan beberapa foto dari seorang laki2 yang mereka anggap  sebagai Seungri, yang sedang  berbaring di tempat tidur.

Artikel tersebut juga memasukan kesaksian dari wanita yang diduga terlibat, namun YG belum mengeluarkan pernyataan resmi tentang skandal itu, hal ini menyebabkan para fans  untuk melangkah maju dalam upaya untuk menemukan kebenaran.

Secpatnya fans  merilis ‘bukti’ bahwa foto2 itu telah dimanipulasi. Mereka berpendapat bahwa ada beberapa daerah yang terlihat tidak alami terutama di  foto wajah dan punggungnya, dan bahwa foto2 yang dipublikasikan merupakan photoshopped dengan foto seorang pria yang terlihat sangat mirip dengan Seungri.

Para fans  terus berdebat dimana  sudut wajah dan lehernya terlihat tidak alami, sedangkan warna kulit wajah dan tubuhnya juga terlihat berbeda. Beberapa netizens menanggapi ‘bukti’ ini , dengan mengatakan, “Itulah yang saya pikir”, “Tentu sajaitu adalah photoshopped”, dan banyak lagi.

Tapi sejumlah  netizens percaya bahwa pria di foto itu benar2  adalah Seungri, terutama setelah YG telah gagal untuk  menyangkal laporan. “Ini mungkin sebuah majalah tabloid, tapi mereka bukan outlet media yang akan memanipulasi foto”, kata mereka, selain “Buktinya tidak cukup untuk mengatakan bahwa itu photoshopped,” dan banyak lagi.

Source & Image: SportsSeoul via Nate

Credit : allkpop

Indo Trans : Kimtae@Yeppopo

Iklan

27 comments on “(News) Fans Big Bang Melangkah Untuk Mendebatkan Foto Seungri Yang Di Manipulasi

  • tetep dukung seungri, support, pray for him..

    udh bnyk lah yg mau ngbuat mreka jatoh.. masing2 udh kena GD,Dae,Ri ..
    klo utk berita spt ini skecil apapun g akn ngerubah prasaan gw ke Bigbang

    klo kta unn mimih “yessirr i’m One Of A kind so get your crayon eeeuuhh ,, why so seriouus?? ” 😛

  • What ever lah mau benar atau gak…
    aku bakalan tetap suka big bang…
    N yakin banget skandal kyk gini mah gak bkl ngubah pendapatku buat mereka.. 🙂
    Keep Fighting Seung-Chan..love u….

    Yg kasiannya itu sama Seungri…terlibat skandal..berurusannya sama majalah Gosip..n Cewek Norak…
    Coba ceweknya Artis jg bakal rame deh…#VIPaneh.

  • SAYA PERCAYA PADA SEUNGRI 😀
    .
    sejak awal emang udah bisa ketebak, ini cuma ‘sesuatu untuk menjatuhkan’ . biasalah ! udah sering juga. VIP juga udah kebal 😀
    dan apaan ttg pengakuan cewek yang bilang dipaksa tidur dengan seungri itu, pengakuan palsu, masa kalo memang dia berada dalam situasi kaya’ gitu sempat2 nya dia ngambil foto panda. seharusnya kan dia lari , kabur. ckckckck keliatan boongnya 😛
    .
    .Ayoo para VIP teruskan perburuan (?) kalian !!!!!! Cayoo…….
    *sodorin Roy Suryo*

  • gk percaya lah intinya .-.
    mau bukti atau pun tidak, yakin deh kalo itu bukan Seungri ..
    itu cuma skandal / issue yang disebarkan ketika seseorang berada dalam puncak karirnya, kejam memang 😦
    semoga cepat ada konfirmasi besar”an biar makhluk-makhluk penyebar berita tak benar ini menyerah dan akhirnya minta maaf ke pada abang baby panda 😀

  • tru trus trus yg tangan narik selimut ntu tangan cowo loh ketahuan bangget ntu tangan kekar amat so kesimpulan dari skandal ini cua hoax

  • ayo dong YG…kl emg bukan, dikonformasi aj..ga baik biarin isu kyk gni lama2..bukannya YG dulu udh mmbntuk tim yg buat ngurusin isu2 artisnya..knp mlah trksan lambat buat isu kyk gini aj.. =.=”,jdnya vip turun tgn dluan..

    • kalo menurutku sikap YG yg tetap diam sudah bagus.. masalahnya ini berita besala dri majalah jepang.. kalo smpe YG menanggapi secara negatif takutnya artis2 lain kebawa2.. tau sendiri kalo jepang & korea lagi berseteru.. apalagi bigbang masih punya tanggungan 3 konser di Dome Jepang..

      kalo boleh jujur nih ya, sebenarnya berita ini kemaren udah sedikit mereda.. tapi masih ada beberapa fans yg masih mengungkit2 lagi jadinya netizen jdi ngebahas lagi..

  • alangkah baiknya YG konfirmasi.tapi ngapain juga ya,ga penting.buang-buang waktu.mending fokus sama konser,apalagi konser di indonesia. 🙂

  • yaelahhhh plissss dehhh…muka seungri kan pasaran…wkwkw #ditendangsatufandom
    benar kata unn kikawaii…VIP=siap ditempa sandal ehhh skandal 😀

  • kalo itu poto beneran seungri jg gpp sih..
    di korea sana sex jg bukan hal yg tabu lagii deh kayaknya
    tp bigbang disukain anak2 jg sih, takutnya ikut2an ini par abocah

  • gosip? masalah? skandal???
    VIP + Bigbang udah kebal,, biasa,, gak kaget,, buktinya GD+YB aseek2 aj tu,, mereka pake ngetweet selca segala,, artinya ini bukan hal besar,,
    tp klo pun iya terjadi, semoga VIP pinter memilah, mana bener mana salah,, jd gak bakalan ditiru yg salah..
    VIP fighting!!!

  • V.I.P!!!!!! UNTIL WHENEVER!!!!!!

    (Terus masalah foto abs yg dikirim Hwangssabu itu absnya mang tabi bukan seh??? bisa skandal juga tuh *sorry oot*)

  • berita ini dimunculin disini ya..kirain gaada di bbu gaada saole…hehe

    ga peduli sih ini beneran atau fake,mereka punya own live nya sendiri..tapi yg bikin paling jleb itu ngebayangin gimana kaget atau bahkan terpuruknya si abang maknae nya ;__;..
    apalagi dia sendirian di jepang n sekarang syuting di HK..
    sabar ya bang, behind you selalu ada VIP + VVIP 😉 :*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: