Come On Join With Yeppopo Family

Published 14/09/2012 by askarein

Annyeong popoders Askarein disini, ehemm aku mau ngasih pengumuman ni ke para popoders tercinta hehe

Kami disini mau buka lowongan buat siapapun yang mau gabung untuk menjadi bagian dari keluarga Yeppopo dengan menjadi Author disini..

Syarat dan ketentuan pasti ada tentunya, Silakan liat dibawah ini bagi kalian yang minat dan seriun ingin menjadi Author disini 🙂

syarat dan ketentuan

Kirim Biodata kalian dengan format:

* Nama:

* Fandom utama:

* Umur:

*hobby:

* Sejak kapan suka Korea(Kpop,Kdarama,dll):

* Status (Sekolah/kulih/kerja):

* Mengerti dalam menggunakan WordPress

* Dapat mempertanggungjawabkan atas apa yang ditulis

* Tidak memancing Fanwar

* Dan pastinya aktif online 😀

* Minimal jika online bisa trans sedikitnya 5 artikel

syarat terpenting

Kalian harus mengirimkan contoh artikel yang kalian buat minimal 3 artikel. contoh kalian dapat mengambil berita dari allkpop, dkpopnews, dll lalu kalian terjemakan ke dalam bahasa Indonesia, Dan yang paling terpenting DILARANG MENGGUNAKAN GOOGLE TERJEMAHAN.

Admin dan author Yeppopo akan menilai tulisan kalian nantinya dan akan memilih terjemahan yang paling baik..

Semua syarat dan ketentuannya kalian dapat kirimkan melalui email ke :

yeppopo_kpop@ymail.com

kami tunggu sampai 3 hari kedepan kiriman email kalian.. ^^

So Join With us popoders

jika ada yang belum jelas silakan ditanyakan

post by: askarein@yeppopo n author2 yeppopo

Iklan

38 comments on “Come On Join With Yeppopo Family

  • waaa~ poppo unnie buka lowongaan~

    buat unnie2 yg kepilih jadi author nanti, tolong sering2 posting berita yah? #maksa
    dan buat unnie2 yg kepilih nanti, siap2 aja ngeladenin komen saya yg bikin orang puyeng… 😛 😆

  • wwwooooooooooohhhuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii gw ngga ikut masih belom berani jadi outhor hehehehehehe walopun gw online ampir 24 jam heheheheheheeheh ayo buat calon2 author baru sering update berita biar d’sini ngga sepi plus komen2 gaje yg dulu penuh d’Yeppopo kembali lagi hehehehehehehee kan seru kalo komen somplak ada tetangga yg nyaut 😀

  • Ehmm mau tanya itu artikelnya yang belum di post atau udah di post?? atau di tentuin?? kan udah di translate itu *butuh bimbingannya untuk contoh artikel yang harus di kirim*

    • gak dibayar, kita disini cuma menyalurkan hobi aj kok. nanti dibayar kometar2 dari popoders.. hehe
      sehari minimal 5 artikel klo bisa

  • @stef unnie
    iya~!
    tiap hari buka yeppopo, nggak ada komen dari unn stef… 😀
    padahal dulu di chit-chat banyak banget komen dari unn stef…
    kalo sekarang? jempol kaki aja nggak… #PLAK 😄

  • LOL liat pic. Sp tu yg jd objeknya? Askarein kah? ^^

    Karna diriku tdk sanggup, usulin poppoder yg lain boleh?
    Tiffanymireu cocok tuh.
    Tp da lm ga liat komen2nya (panjang tapi berisi)

  • ayooo dong siapa lagi ni popoders yang mau gabung sama kita2 disini untuk menyalurkan hobbi kalian yang suka korea n b.inggris..
    ajak temen2 kalian dong yang sekiranya memenuhi kriteria diatas.. 🙂

    • mau ngusul nih unn… mungkin popoders generasi lama bisa dimintain buat jadi author unn, kan mereka udah tau seluk beluk blog tercinta… nggak kayak saya… belom setaun disini tapi udah berani ngerusuh… 😳

      nggak mungkin kalo saya nyalon jadi author… bisa-bisa seisi blog ancur ama saya… 😦

  • Wah,, buka lowongan ya..kebetulan lagi nih nyari2 lowongan,,#errrrr

    Yang rajin translate di chatango pada gak nongol nih,, satunya sibuk kerja satunya sibuk bully anak orang satunya lagi stess ama persiapan skripsi..

    Ayo Mimin tercinta, jangan nongolnya kalo pas ada pesta doang,,tunjukin pesonamu dengan ngepost artikel di yeppopo,,

  • @author
    Unn?? Salah author cantik,, ini kepala line 96 tau…*bentar lagi ada yang demo 😀

    Iya nih, para sesepuh jarang nongl dan jarang ngebanyol lagi, padahal awal2 suka ma Yeppopo karna komen2nya,,jadi ikutan gila karna beliau2 para sesepuh..
    Ayo para sesepuh,, nongol lah..

    @author,,kayaknya para sesepuh tuh bakal nongol di komen kalo sesepuhnya Yeppopo ngepost artikel juga,, beliau kemana sih? kok gak terlihat baunya,,

  • itu 5 artikel setor dlm sekali onlen atau dlm 24 jam? terus gmn cara ngaturnya biar ga kedobelan artikel ama author laen, bhubung sourcenya kan cuma itu2 aja.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: