[News] Majalah Gosip Jepang Memberitakan Seungri Big Bang Terlibat Skandal Sex??

Published 13/09/2012 by kikawaiii

Seungri Big Bang terlibat dalam skandal sex di Jepang.

Pada 13 September, dunia SNS dihebohkan setelah majalah gosip terkenal Jepang, Friday, menerbitkan beberapa foto cabul member Big Bang dengan judul, “Kebiasaan Tidur V.I Big Bang“.

Di majalah itu, seorang pria yang tampak seperti Seungri terlihat telanjang dada dan tidur dalam foto close up.

Majalah gosip itu menduga bahwa foto2 itu berasal dari seorang wanita yang menghabiskan malam bersama Seungri. Wanita itu mengaku bahwa Seungri memiliki kebiasaan mencekiknya dan bersikap kasar padanya saat berhubungan seksual.

Majalah itu juga mengutip perkataan si wanita, “Dia berejakulasi di dada saya dan hanya melempar handuk dan bahkan tidak menyeka [maninya]. Di bahkan tidak mengecup saya sama sekali [selama berhubungan].”

Sejauh ini, YG Entertainment belum mengeluarkan pernyataan terkait masalah ini atau mengeluarkan konfirmasi apakah pria dalam gambar itu adalah Seungri. Tapi, banyak netizen mengatakan bahwa tak salah lagi, pria dalam foto itu adalah Seungri.

Opini netizen beragam menanggapi masalah ini. Beberapa dari mereka mengatakan cerita itu kedengaran dibuat2, terutama karena datang dari sebuah majalah gosip, sementara yang lain menduga artikel itu dibuat dengan tujuan untuk mencemarkan dan menjatuhkan nama baik Seungri.

credit : enewsworld

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

175 comments on “[News] Majalah Gosip Jepang Memberitakan Seungri Big Bang Terlibat Skandal Sex??

    • Un Hand….pertamax nih…
      Yah…Shock jg sih…tapi udah agak biasa jg sih ya sama berita2 kek gni…
      Нaнaɑº°˚=Dнaнaɑº°=D=D

    • Wow baby panda udah gede *contoh kecuekan v.i.p akut*

      gue nanggepinnya biasa aja… yang lebih skandal lagi menurut gue apa bener si hwangssabu ngeupdate foto absnya bang tioupeee!!

      SKANDAL TERDAHSYAT ABAD INI!!!

  • yyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa oothokeeeeeeeeeeeeeeeee !!!!!! sumpah gw SHOCK lahir batin !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aaarrrrgggggg otak gw ngga bisa bekerja dngn tepat gw pusing gw takut sumpah mudahan gpp aaarrrrgggggggggggggg giman niiihhh ????????????????????????

    • gimana ya sejak 2009 big bang udh sering kena skandal ,, ini cuma salah satunya ,, dan bukan yg paling besar sih menurut aku. smoga YG bisa segera mengambil tindakan ,,

    • bhuahahahaha,,,akhirnya kak rose typo jugaa..

      padahal kan potonya cuman riri tidur sendiri,, gak ada poto yg sama ceweknya..kali aja ulah sasaeng..

    • gara2 riri, langsung gemetar nih jari2 ,,, hahahhaha ,,

      iya hand, lagian cuma piku lagi tidur gak pake baju ,, tp isi berita itu loh sukses bikin gw keselek 😆

    • iya,,komen ceweknya kliatan dari kelas mana ini majalah gosip..masa bahasanya se fulgar itu,,paling ulah sasaeng itu foto…

    • lagian dpt info dr JVIP, artis johnny pernah dpt gosip kyk riri jg.
      ada cew yang nyap2 soal hub sex, trus berita nya memudar begitu aja. soalnya yg ngeberitain cuma tabloid murahan ,,

    • btw.. klo si Tabi yang ada di majalah ni kayanya VIP seneng banget ya.. soalnya badan dy bs keliatan gt… hahahah tapi amit2 deh.. mudah2an TOPTAE aman2 aja…

    • haduhh amit-amit jgn smpe mrk kena skandal jga,kena sandal aja deh gpp T-T
      semogaa aja ini berita ga bener huks huks huks

  • Mwo? Seungri beneran kek gitu? Ya ampun, kenapa Big Bang mengalami cobaan lagi?
    Itu cm gosip buat menjatuhkan nama Seungri n Big Bang apa beneran?
    Semoga itu hanya gosip 😐
    VIP nanggis lagi nih kalo beneran (╥﹏╥)

  • DONT TOUCH MY MAKNAE, PLEASE!!

    Ni berita bikin galau dr pagi (-̩̩-̩̩͡_-̩̩-̩̩͡)

    Speechless…
    But, apapun yang terjadi bakalan selalu sayang sama riri. Dan selalu percaya.

    Papa, please klarifikasi berita ini.

    Semoga ini memang tidak benar. We always love you, riri

    VIP always love you
    Stay strong, baby ^^

  • Ish, Majalah macam apa itu? Mencemarkan nama baik seseorang. –” Kalau fakta – nya tidak benar, jatuh – lah harga diri majalah itu. Tch, semoga ini tidak benar. *ngelusdada*

  • Itu ga benerrr!!!! #menunggu konfirmasi resmi dri appa YG

    pasti ulah netizen buat ngejatuhin si panda !! Huh!! (ノ><)ノ
    #esmosi ==

    Fighting

    • hah ???? fanwars ??????? VIPs ama fans’a ntu cewe yg KATANYA tidur ama Riri ???? ngga lah d’sini adem ayem tenang aja *nyalain AC ampe 16 degree

  • speechless….
    disaat Leader akan Comeback… disuguhkan berita skandal maknae…

    seungri diluar jangkauan hyung2nya makanya balik korea donk….

    Smoga cm berita Hoax…

  • Saatx xalahin ac…perasaan jdwal panda sbk bgt yaak di jepang..apa sempet yg bgtuan..bknx sangkutin pautin k0nflik korea jepang sie..mg2 aza gak da hbngnx..i love both of them..

  • SHOCK
    baby panda moga berita ini ga bener ya 😥
    sedih sama berita ini, tp kenapa liat foto ri di atas malah jd ketawa ya? *sorry
    nangkring ke beauty bloger lg buat nenangin pikiran.

  • jangan skandal lg tolong… si leader mw comeback, tur duniax gmana? trz ktax mw bkin single jepang jg.. baby panda jgn bkin msalah.. smoga berita ne gak bener,
    #shock berat
    #jd inget kta2x jidi,dlu pas syuting mv d.NY, panda pnjem laptop si manajer,eh abis dpake panda historinya situs xxx.. hwaaa.. TT

  • what the…..? ==
    paling2 cuma gosip murahan doang
    kalau bener tuh cwe tidur ama seungri oppa, knp dia gak liatin fotonya yg berdua ama seungri oppa ha?

  • shock ya VIPs ??
    samaaaa T_____T
    tapi kapan si VIPs ga dibuat shock ama rumor2 tentang Big Bang??
    tinggal bagaimana kita menyikapinya
    itu pula alasan kenapa aku post artikel ini..
    bukan maksud apa2,, supaya VIPs jd fans yg aware..ga skeptis ama rumor2 buruk..
    klo aku, jadi VIP itu = siap ditempa berbagai rumor & skandal seburuk apapun, hehehe

    so let’s keep calm and cool..
    cerita semustahil apapun bisa dikarang dari selembar foto.
    kita tunggu konfirmasi dari papa YG aja dulu..

    aku cuma kasian ama Panda..
    khawatir dia mogok makan bambu trus jd kuyus, trus mata pandanya makin gede gara2 ini #eh ToT
    Seungri & VIPs,, tabah ya..

    • hehe, makan bambunya lucu deh…
      semoga gak bener, meski bukan VIP, aku juga suka kok sama Bigbang… duh jangan sampe deh….>.< kenapa Bigbang kena skandal kayak gini uhuhuhu….T.T
      fotonya biasa aja, lha wong cuman tidur gak pake baju, gak ada bukti banget tuh…

      #hedeh… tenangkan diriiii…

  • Magnae ri kena scandal sex?? OMO. Dia masih polos, kebangetan amat. Oohh,,aku tau belum pernah liat seungri tidur tuh. Tapi sumpah demi apapun, I don’t believe it. Gimana seandainya mas Tabi yang tertutupnya gak ketulungan tiba2 buka2an. Kira2 apa ya scandalnya?? >:O

  • Deuhh…ad2 aja sih ni berita..keliatan mau nyari sensasi…krn si seungri sukses promo di jepang sendirian n si leader mau comeback..bikin gregetan dehh…

    Moga ga bener n cpt berlalu..kasian mereka…masak tiap tahun skandal trus sihh…

  • VIP d uji lagi niihhh… tp gpp dehh.. udh terbukti dr dulu kalo VIP itu tahan banting… selama YG blm konfirm apa2 cukup diam saja.. dan sepertinya si panda malah lagi enak2an syuting drama jepang nyaa…

    VIP tunjukan sikap kita yg chic n cool ketika uri bigbang kena skandal.. 🙂
    jgn kepancing sm komen2 jelek 🙂 selalu berpikir positif aja..

    btw masih tersisa abang taeyang nih yg belum terkena rumor ato skandal.. wkwkwkwkkk.. pisss!!!

    • wuah jgan dooong..mdh2an taeyang ga kena skandal…T_T

      eh tpi knpa gw ngerasa kalo itu beneran seungri yah ..di foto close up nya ituh seungri..trus foto kedua kynya jg org yg sama..liat dari hiasan tnaman ma lampu..(peace..!! mudah2an itu ga bner) tapi yg lebih aneh tuh..kenpa ini masuk berita..??pasti da apa2nya deh ma tuh ceweknya ato majalahnya..

      mdh2an gakan ngaruh ke konsernya bigbang deh..sebulan lagi nih..#waduh deg2an mudh2an lancar deh ntar knsernya..

      kalo di allkpop..kebanyakan yg komen ituh kynya org barat deh..jdi ktnya orng yg seumuran seungri ngelakuin ituh dianggap wajar..kecuali orng2 asia yg masih punya adat ketimuran..tapi bagus deh kalo biasa2 ajah komennya..jdi bisa cepet redup nih rumor..

      #buat yeppopo lebih baik tulisan ttg kutipan perkataan si ceweknya itu mending di hapus deh..soalnya kan yg baca disini kynya banyak yg dibawah umur..^__^

  • karna baby panda terlalu sexy ni cewek sarap jadi nyebarin gosip gak jelasssssss !!!!!! *GONDOK* tp foto itu berasal darimana ?????? ._________.

  • apa pulaa ini yaaa !!! emang deh, makin besar suatu pohon, makin besar pula coba -annya !!! dasar si cewek gk punya malu & sembarangan ngomong 😦 *beneran deh gk percaya sama berita inI!!*

  • 0.0
    shock. . .
    smoga ini salah/ g bner. . .

    Ini g da hubungan.a dg mslah. . ??
    #lirik hub jepang terhadap korea yg memanas akhir” ini

  • my poor baby panda,be strong riri we still love u….mdh2an ini brita gak bener cm dri tabloid jepang murah, gak sabaran pgen tau komentar/ klarifikasi dr Bigbang dan seungri sendiri , haduhhhh riri bikin khawatir aja dehhh….

  • stauq FRIDAY ntu majalah dewasa, mgkn krna ntu bhsanya aga.. err.. -__-
    kalo bcra mslah legitimasi, stauq FRIDAY ntu majalah gede, terbitan kodansha, n punya hbgn erat sm idol Jepang terutama skrg 48fams. they’re quite legit.
    aku msh inget pas SMP, FRIDAY ngberitain ai kago ngrokok smpe dy hrs hiatus dr momusu n nyambi jd sekretaris.. -A-
    kalo artis johnny sih dr skandal apa aja psti lolos. media sana gadak yg mampu ngalahin kekuasaan johnny.

    eh tapi.. aku gak brmaksud nakut”in ko VIPs.
    gak ko, berita seungri ini ngaco aja ko .___.v *peace*
    tp min, aku ngcek enews, asiae, naver ko gadak sumber Jepangnya ya?? O.o aku msh ngorek” validitasnya, scra mndasar aja sih. nunggu konfirmasi YG juga.

  • Ak yakin sih itu foto seungri. Tapi belum tentu berita skandal sex-nya itu benar. Kalian tahu kan seungri n daesung kehilangan tas + isinya. Kemungkinan foto itu, iseng” member bigbang atw staff YG motoin dy pas tidur.

    Kalo emang skandalnya bener harusnya foto cewe nya juga ada disitu.

    So vip. Keep calm aja. Toh, YG masing tenang” aja tuh. Lagian beberapa pihak jepang lagi ga akur kan ma korea selatan. Persoalan pengakuan pulau… Imbasnya ke idol ” korea yg lg promosi dsn.

  • gosip..gosip.,yang digosok makin siiippp…
    aku sih cuma heran aja.,kok ya ada aja yang iri sama kesuksesan seungri di jepun.,pake acara bikin gosip murahan kaya gini -_-!
    Vip udah kebal sama yang kaya gini

  • Coba deh liat bener2 , foto ini jelas diambil orang ketiga! Berarti ini bukan kasus pemaksaan sepihak.
    Kemungkinannya bisa hasil edit , rekayasa berita , ataupun (maaf) tindakan para orang jepang untuk menyingkirkan k-pop karna yg kita tau big bang sangat terkenal dijepang.
    Aku juga shock , chingu. Cuma kita hanya bisa menunggu konfirmasi dari pihak YG.
    Aku juga berharap ini hanya hoax.
    *no bash*

  • kok saya biasa aja y?hehe,
    klo pun berita diatas bener, urusan pribadi si Panda itu mah, lagian ceweknya kali yang ngejar-ngejar Panda, #eh ;p

    • saya suka gaya unnie! 😀 kalimat seperti itu yang sering muncul dikepalaku kalo dengar berita2 miring seleb..

  • unniedeul, lindungi kesucian saya unn… jebal…
    sumpah, saya nggak baca beritanya, langsung scroll ke bawah ngeliat komen2…
    apakah artikel ini pantas untuk anak umur 12? 😦 :”( :”(

    • hahaha……

      Ini nihhh salah satu vip yg hrs dilindungi biar gak dewasa sebelum waktunya…

      Pesan noona: jangan baca beritanya…cukup baca komen2 saja ya…
      #LINDUNGIVIPDIBAWAHUMUR

      😀

    • @classie
      serius gak baca isinya?? serius nih ya?? serius langsung scroll ke bawah?? 😀
      ada temennya kok yang masih di bawah umur *nunjuk @nama adalah doa..
      tapi dia udah terlanjur baca,,kekekek..

    • @waikiwaini
      saya yeoja unn… jadi nggak pantes kalo manggil unnie ‘noona’… 😀
      @sakura
      mana koinnya? mana? mana? lumanyun buat beli pulsa… 😆
      @hand unnie
      serius unn, wong saya buka yeppopo liwat hp (butut), mana keliatan beritanya pas lagi buka home-nya… 😦
      dan saya langsung nutupin layar sambil terus scroll ampe ketemu komen2 VIP. walaupun ada Non-VIP yg ikut komen… *tunjukhandunnie
      *dirajam
      btw, beneran ada popoders yg senasib? alhamdulillah deh, nggak jadi forever alone lagi, walaupun gelar maknae saya kemungkinan bakal ilang…

    • Tindakan yg bagus…langsung scroll..
      “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇…
      Yah ayo lindungi VIP d bawah umur…
      Aku aja yg lmyan ada umurnya serasa belum pantas baca berita kayak gini…*masih shock n nyesal udh telanjur baca… 🙂
      N agak sayang jg kalau mau kena rumor kek gini kenapa harus Seungri? Kenapa gak TOP saja? Paling gak kan VIP bisa liat pose TOP topless..hah
      *eh lupa d sini ada yg d bawah umur ya?*
      Tolong jangan d contoh yg ini dek..wkwkw

    • @Miss Ji
      iya sih… kesannya terlalu cepat dewasa gitu..
      miris rasanya begitu tau kalo pacaran udh menjadi suatu kebutuhan…
      dan yg lebih parah lagi, anak umur SD aja udah berani main ‘kissu2an’… 😦

  • aaaahh XD XD
    pada hobi banget sih buat scandal BB XD
    HOAX HOAX… amiin…
    no matter what really happen VIPs around the world always support BB !
    VIP Fighting !

  • haduueeh semoga berita ni ga bener…sumpah speecless abiz dgr brt ni…w ykn seungri orng’a ga ky yg dbrtn tuh mjlh n dblng tuh cwe.

  • G percaya,,, palagi tas x panda n bang dae baru ilang,,,
    blog sebelah di pantengin dr td blm ad ne berita,, hahahahaaaa
    ane siap mental dah… VIP yg laper, harap makan,, minum klw perlu keramas, biar adem atau membeku ky wallpaper bigbang d alive skalian haha,,, syapa tau ntar kita d serbu kiri kanan atas bawah,,, _oot_

  • Nie berita kyak’x rapuh bgt sih…..??
    knp yg ada di foto cuma seungri doang…..??
    lagipula badan seungri koq gendut bgt ya….??
    wkt aq liat foto seungri, pada saat pengambilan gambar di vogue badan’x bgz” aza…….
    tuh cewek kamseupay bgt deh…..
    hmm…..
    :/

  • kalo foto entah kenapa saya yakin itu riri,walau aneh sama hidungnya.
    kalo urusan apakah cerita itu benar,saya ga percaya.kenapa ga perempuan itu sekalian foto sama seungri kalo bener.yah tunggu YG konfirmasi.kayanya kalo ga ada skandal bukan bigbang namanya.beginilah kalo ada yang sirik sama kesuksesan orang.
    aaaaaaaaaah jangan sampe masalah ini mengakibatkan masalah buat comebacknya mamang GD dan aktifitas BB itu sendiri.

  • baru buka yeppopo malah dpt berita kaya gni,,,,shock,,,jelas,,,
    kepala langsung pusing,,,,sdih marah ga prcaya baby panda kaya gtu,,, 😦
    tp stlh bca koment2 di atas malah jd snyum2 sndiri,,,
    ok para VIP,,,tetap beri dukungan pada uri Bigbang,,,apapun it,,,setiap prestasi pasti diiringi dgn sensasi,,,

  • klo seungri suka xxxx sama cewe sih mungkin2 ajaaa…
    tp klo seungri kasar dll…kayaknya gak mungkiiiiiiiiiiiin banget dee baby panda bisa kayak gituuuu..
    semua juga tau betul sifat nya pandaaaa…
    apalagi klo diisengin hyung-nya…pasrah2 gimanaaa gitu..
    jadi gak mungkin bgt melakukan kekerasan…!
    ini mah HOAX, sensasi nya majalah gosip !!
    fighting pandaaaa…\(*v*)/

  • aku ga yakin kalo itu panda!!!
    lemes rasanya baca berita ini…… T_T
    aku akan tetap mendukung bigbang dengan sepenuh hati..,,,(^_^)

  • Kagettt…
    Klo foto emang mirip Baby Panda,, tp kan jaman sekarang photoshop udah canggih. Udah dibuktiin keasliannya belon tuh foto? Lgan klo itu emang foto Seungri, apa emang diambil pas peristiwa itu?
    Klo ttg tudingan terhadap Seungri-nya asli ga percaya. lebih tepatnya sih ga mau percaya. dan ga mau berkomentar lebih banyak, soalnya belon ada konfirmasi dr pihak YG juga…
    **Usap dada aja deh,, kemaren” br beres masalah GD oppa sama Daeppa,, itu aja udah bikin jantung mau copot, skrg malah tambah masalah ini..
    ***Hmm,, masalah ini ga bakalan bikin BigBang diboikot konser d Indonesia kan?

  • udah dari semalem sey some vips pada bahas kalo ri bakal dimuat di tabloid murahan ini yang biasanya beritain skandal2 selebriti yang belum tentu bener.. dan berharap cuma sekedar rumor.. dan DANG!!! pagi tadi ternyata bener dimuat.. dan berita ttg “sex” oemjiii.. anyway pertama liat potonya,, biasa aja,, cuma poto ri tidur topless.. ga ada poto ceweknya.. ini cuma gambar bukan video gitu haha..
    setuju sama yang mbak kikawai bilang kalau kita jadi vip mesti siap lahir batin setiap ada skandal atau berita2.. kejadian GDAE tahun lalu jauh jauh jauh lebih bikin sakit hati ketimbang ini
    ini cuma berita murahan yg ga jelas juntrungannya.. so keep calm vips..

    seperti kata taeyang
    ~~~~~ STAYPOSITIVE ~~~~~

    SEUNGRIYAAAAAAAAA sini2 noona peluk ;____;

    • bner cing, jdulnya aja “majalah gosip”…. emg gosipp.. klo gw jdi t cwe mah, uda tak kampleng si riri klo maen kasar.. :D… mukanya sebelum d poto ,coret” dlu pke spidol. #ehh.. uda gt bru deh mnt tanda tgan .OOT abis…

      pkokny kt tggu dri YG, …

  • seungri oppa… My Lovely Magnae…
    gue yakin, seyakin yakinnya kalo itu ngga bener, gue ngga mau bigbang down lagi.. seungri ngga mungkin sejahat itu,.
    Keep fighting seungri.. VIP Love bigbang, Love V.I ;-*

  • HADOH.BATIN SAYA MENGATAKAN INI BENER-BENER BUKAN REAL CUMA HOAXX!!!
    SEMOGA BATIN VIP SAYA INI BENAR *ceilah u,u
    liat judulnya sih. kaget O_O tapi pas baca artikelnya …
    kok “agak” biasa aja ya? bikbeng kan uda sering kena HOAX dari orang-orang hina yang suka nuduh-nuduh mereka -___-

    KEEP CALM AND STAY POSITIVE!
    RIRI GA MUNGKIN KAYAK GITU. CEWEK YANG “NGAKU2” AJA NOH YANG PEN CARI SENSASI KALI -__-

  • kok aq malah merhatiin item2 itu ya di blakangnya seungri? itu rambut si cwenya ya? kok jingkrak2 kyk org kesetrum gt? jgn2 itu taeyang yee???

  • awal baca judul + gambarnya gue shock plus tiba2 speechless , dan sebelum buka artikelnya gue berdo’a dulu semoga ini september mop (?) dan ternyataaa… oh my baby panda babon ririiii…. o.O #nangis di pjokan

  • Hwa jd keinget cerita ttg V.I waktu d Amrik mau buka video porno tp g bs gr” koneksi lelet n ketauan tmn”nya… so Bad bgt sih ni adek cakep yg 1 ini.. tp misalkam ia pun g perlu d besar”kn lah hal sprti ini.. g mgkn semua artis bersih… smga g smpe terjadi hal yg tdk mengenakkan u/ bigbang sprti kasus daesunh n G.D ..

  • lngsung nyangkutx koq ma kjadian dae ma panda yg tasx drampok y
    udh bny yg wanti2 jgn smp ad kjadian slanjutx
    eh tnyata kjadian
    tp ju2r sih wlopun kliatn asli tp koq q anggap itu smcm hsl editan y?
    backgroundx pun kliatan aneh walo cm item putih*shinichi+kindaichi mode on
    bntr deh foto d bwh koq kyk ad tngn orng mnghdp k kmera?
    ayo VIP tunjukkan k’ahlian dlm mnganalisa ala sherlock holmes

  • langsung shock,,,,smga ga bener,,,,gemeteran rasa nya,,apapun yg terjadi bigbang n seungri jg manusia,,,,n gw bakal tetep dukung bigbang

  • komeng cewe’nya lebai….
    jujur ane kagak percaya panda gitu, tp gk tau deh yg sebenarnya. tp semoga aja ini gk bener, dan mereka2 yg berusaha ngejatuhin BB kena batunya..

  • vips please still chic and cool..jgn terpicu sma yang manas2in..smoga semuanya gk bener..percaya pada BIGBANG,badboy kita tidak seperti itu…berita ini salah satu cobaan bt vip agar lebih kuat,cobaan untuk bigbang agar semakin kuat lagi darihari ke hari..percaya bahwa semakin sukses seseorang makin banyak cobaannya..kita harus slalu dukung bigbang…

  • Ya ampuuuuun baru tauuuuuuu….Seungriiiiiiiii-aaaaaaaaaahhh…d foto dikau sexy yaaaa…wah seungri tidurnya mangap gt ternyata…
    N cerita tuh cewek Serem amat…wawa…*Shock jd bingung mau komen apa…
    Semoga ini tidak bnere…jangan sampai…
    Jangaaaaaaaaannnnnn

  • itu foto seungri lagi tidur toples aja koo, wajar tidur tanpa baju buat cowo..klo emg bener skandal sex seharusnya cewe nya ikut foto juga dong? hahahaa atau videonya tunjukin!HHAHAA *jgn sampe*

  • aigoo…
    #speechless
    karena aku percaya ya sama seung oppa, jadi aku (berusaha) biasa aja..
    Smoga kebenaran ditegakkan deh ^^
    seungri oppa!himnaeyooo 😀

  • kya kyaaaa,, br tw nih brita dr temen yg punya twiter.
    dr kmrn2 mengasing dr peradaban,,
    maka seungri biasq di bigbang lg 😦
    tp ko aq ga percaya yah,,.. soalnya bnyk bgt dah ksus yg ke gini tp kebukti yg cewe cuma omdo, yahhhh ga tw juga sie liat aj perkembnganya.
    lagian eja****si itu dikeluarin juga yah? bukanya kalo keluar tuh namanya Or******sme?

  • klo itu cewek beneran mo jual foto scandal seungri seharusnya fotonya agak “gimana”biar judul ama foto nyambung,klo foto cowok telanjang dada ditempat tidur bukannya hampir semua artis cowok pernah pemotretan kayak gitu,masalah dia ama cewek “gituan” yah urusannya seungri pribadikan, masih bagus yang ngomong cewek,klo cowok apa gak lebih shock,,,baca komen yang diatas katanya bigbang mulai ada scandal tahun 2009 ya?,tahun 2009 tahun sial buat vip ama cassie yah,yang satu gugatan yang gak terduga n gak selesai2,yang satu scandal tiap member yang gak keduga sama sekali,,,

  • setuju sama @VIP_BJ!!!
    gw ngakak banget pas baca artikel ini, di jepang kn hal2 yg berbau seksual bukan hal yg tabu.. jd.. agak aneh aja klo berita kyk gini malah heboh di Jepang.

    trs juga sayangnya sih, menurut gw si cwe yg ngaku having sex sm RI itu kyknya norak yah.. hal2 kayak gt di-publish malah bikin org yg baca ga percaya..mbok ya klo mau sharing dgn cara yg elegan, yg romantis gituu.. hahahaha

    ya sudahlah, RI udah gede, mau having sex sm siapa aja silahkan.. asal bukan rape atau under age sex atau homosexual -__________-

  • yeee… ri udah gedeeee….
    adek saya yang vip masih 11 tahun lho, kasi tahu gak yaa? #plaak
    buat mbak-mbak yang ngesahre foto itu, please deh mbak… murahan yaa?
    dibayar berapa sama majalah itu buat ngomong gak senonoh?

  • Apapun skandal member2 Bigbang yang bermunculan,, ttp dukung Bigbang!!
    Lagian emang resiko jadi enterteiner, smua aspek kehidupan mereka biar sekecil apapun selalu dijadikan bahan berita yang sebenarnya g perlu juga!!
    Dan semoga YG ent. segera memberikan klarifikasi!!
    Bigbang fighting!! p ^ __ ^ q

  • di foto itu seungri nyenyak banget bobo nya…..aaaa kyopta >.<
    haha cwek gila yg nyebarin foto ini ternyata gila yah dia berfantasi sama seungri wkwkw
    aku sich gak shock atau apa tp ngakak liatnya sampe segitunya semuanya di ceritain detail ke wartawan fiuuuh -_-

  • yah… sekarang kita serahkan aja urusannya ama konfirmasi YG appa yah… tapi bener deh… pertama denger berita ini emang shock setengah mpos… ._. /lagu shock berkumandang/ #abaikan -_,- kenapa bigbang selalu kena skandal yah?? ;;A;; moga YB oppa ga kena skandal semacam ini juga… iya bener kata popoders… mungkin ini ada kaitannya ama tas daeri yg dirampok… tapi diantara semua skandal, tetep yg bikin sakit hati skandalnya GD ma husband… d0h… ㅠㅠ /mewek dipelukan jiyong/ #apaini -_-” VIPs keep calm and always support BIGBANG!!! moga ini hanya rumor yah… btw… kok udah banyak aja yah comments dari popoders?? hohoho… salam GANGNAM STYLE!! B)

  • buseeettt yg komen banyak juga ya -_- dikira cuma dikit ..
    ini apa maksudh nya majalah si -_- mentang mentang si VI lg bnyk job di japun malah di bikin gosib .. whyy ?? apa karna masalah antis kpop yg ada di sana ??? ckckkckckc

  • Tapi dalam gambar itu sama sekali gak ada bukti ada perempuan kan? V.I itu anak yang bener bener polos, lugu ,sabar ! merokok ajah gak pernah minum juga pernah sih tapi itupun jarang karena hyung2nya ngelarang dia, liat ajah waktu BIGBANG mau buat iklan untuk minuman, Seungri gak dibolehin ikut. dan (maaf) murahan banget cewek itu kalo ngaku didepan umum dan sebar sebarin fotonya? :[

  • majalahnya juga bukan majalah bermutu kata saudaraku di jepang.. kemungkinan benarnya cuma 0,,, %
    mungkin fotonya benar,tp klo.ceritanya ragu banget dah..
    jujur gak terlalu peduli sih, toh aku suka bigbang karena musiknya mau mereka jungkir balik ma kehidupan pribadinya, it’s not my bussines…

  • hoax paling-_- think logic aja, masa wanita itu dengan bangganya menceritakan hubungan sex-nya dgn seungri? dan mau ngasih foto seungri tidur topless? paling gak, emg dia gak malu gitu? pft n_n pemikiran gue sih gitu.

  • Haduh. . .
    mentang2 SeungRi uda tenar di Jepang n menjelang comeback solonya., masih adaaaaaa~ aja yg bkin HOAX ga penting bin ga jaman kayak ginih… ==’a
    Beneran nih,cuman foto macam gitu doank???
    Yakin?!
    Kirain Video porno kayak Ariel gitu… Hhaha… XD
    Ga seru deh…
    Uda deh yaaa~ kagak usah capek2 dimuat majalah kalo foto cuman gitu doank…
    itu mah wajar tau… biasa aja tuh., abang ane juga kalo tidur biasanya cuman pake boxer doang!
    Yaaah~ palingan cuman HOAX kerjaanya saseng fans yg gila or anti fans yg mau ngejatuhin BigBang neeehh~
    Kalo boleh kasih saran,buat Mbak2 yang membual n mnyebar fitnah itu~ “Maaf mbak! Kurang HOT tuh fotonya… nggak sebanding bnget ma omongan Mbak yang mesum… Hhaha!”
    Real VIP., always keep calm,trust,and support SeungRI… ^o^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: