[News] Keputusan Akhir Kasus Hukum Antara JYJ dan SM Entertainment Ditunda Lagi!

Published 13/09/2012 by kikawaiii

Keputusan akhir kasus hukum antara JYJ (Junsu, Yoochun, dan Jaejoong) dan SM Entertainment sekali lagi ditunda.

Keputusan itu, yang sebelumnya telah dijadwalkan ulang dari 19 Juli ke 10 Agustus, akhirnya digelar pada 13 September. Meski begitu, Pengadilan Distrik Pusat Seoul mengumumkan bahwa kasus tersebut akan ditunda lagi karena kedua belah pihak membutuhkan tambahan waktu untuk menyesuaikan posisi mereka dalam kasus tersebut. Catatan tertulis diajukan pada 11 September dan penundaan diumumkan pada 12 September.

Gugatan itu diajukan pada 2009 oleh ketiga member JYJ sebagai hasil sengketa kontrak, dengan klaim syarat2 di dalamnya tidak adil. Setahun kemudian, pada April 2010, SM Entertainment mengajukan gugatan melawan ketiga member, menyatakan bahwa kontrak valid dan tuduhan pencemaran nama baik.

Sejak Mei, kedua pihak telah mengupayakan 6 kali penyelesaian damai, namun gagal.

Source: Hankook Ilbo and Star News

credit : koreaboo

indo trans :

Iklan

17 comments on “[News] Keputusan Akhir Kasus Hukum Antara JYJ dan SM Entertainment Ditunda Lagi!

  • jiaaaaa,,,,akhirnya @kikawaiii kembali (?)

    haissshhh…ditunda terus… 😦

    yang penting sukses buat semuanya, sukses buat JYJ, sukses buat SM, juga sukses buat DBSK..kalian sudah sukses di jalan masing masing,,

  • klo kasus perdata yahh memang lama sih… maenannya bisa bertahun2 blom lagi kalo ada upaya hukum dari kedua belah pihak…

    smoga bisa terselesaikan lah.. kesian juga si pangeran yoochun…

  • kapan damainya siiihhh. udah gak sabar banget nungguin jyj balik ke dbsk t.t
    pengen liat mereka yg berlima lagi, atau seengganya jyj bisa hidup dengan damai dan tenang gitu:”

  • Cuma 1 kata MUAK!! @myumyu,hakimnya gak di ganti karena tuh hakim udah di sumpel jutaan atau mungkin milyaran won sama si SoMpret…..makanya kerjaannya nundaaaaaa terus…..

  • wow lamaaaaaaaaaanya
    yang terpenting saya pengen ngeliat JYJ lebih banyak nongol ditv.khususnya acara-acara musik 😦

  • spesial buat JYJ :

    ALWAYS KEEP YOUR FAITH AND KEEP YOUR HEAD UP !!!

    masalah ini akan selesai dengan indah pada waktu yang tepat,,, yakin banget kalian bisa melewati masa ini dan selalu bergandeng tangan untuk mencapai waktu yang tepat itu dengan segalA lika liku yang indah..
    juncan,,nikmati bolanya,,
    jaejoong nikmati liburannya ,,
    yooochun nikmati FM nya ,,

    lakukan segalanya dengan bahagia.. 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: