(News) “Tangan Nakal” Taemin Shinee Menarik Perhatian

Published 12/09/2012 by kimtae

Beberapa foto dari “tangan nakal” anggota SHINee Taemin telah menarik perhatian dari fans dan netizens secara online.

Di beberapa foto, tangan Taemin terlihat berada di belakang BoA selama beberapa tarian mereka untuk single terbaru ‘Only One’. Meskipun step ini bagian dari koreografi, keberaniannya telah mengejutkan fans, mungkin karena usia  Taemin yang muda dan image innocentnya.

Setelah melihat foto, netizens berkomentar, “Mereka tidak saling sentuh. Jika saya BoA, saya akan melihat Taemin sebagai adik kecil “,” Kapan Taemin saya menjadi begitu jantan? So cute “,” BoA dan Taemin, koreografinya menakjubkan setiap waktu. ‘Only One’ adalah lagu yang bagus “,” Taemin benar melakukan yang terbaik meskipun dia yang termuda. Ini adalah perform yang hebat “, dan” Tsk! Not your sunbae’s behind haha.”

 

Source + Image: Newsen via Nate, Max News, iMaeil

Credit : allkpop

Indo Trans : Kimtae@Yeppopo

Iklan

10 comments on “(News) “Tangan Nakal” Taemin Shinee Menarik Perhatian

  • Well, adakah yang bisa menjelaskan kenapa itu disebut tangan nakal ??? 😦
    kok bagi aku biasa ajaa ya . kekekekk
    .
    .wkwkwkwkk netizennya baru tau ya kalo dedek taemin sudah menjadi manly. No more cute boy. hahahahaha
    .
    sumpah demi perkelahian Tom&Jerry, aku iri setengah mati dengan Boa. setiap perform ‘Only One’ selalu ada namja2 keren yang menemani koreo nya. Eunhyuk, Sehun, Luhan, Taemin. Oh God,envy banget =_=
    . tapi tetapp yang paling aku suka itu pas part nya Sehun, becoz oh becoz pas part itu aku ngerasa feel nya dapat ajaa pas dengan Sehun. Gerakan dedek Thehun yang cekat, tatapan matanya, serasi sama Boa. Yuuuhhhuuu……

  • ngga nakal ah ntu kan bagian dari dance’a yg d’bilang nakal ntu kalo nempel d’tempat2 yg d’sebutkan oleh piku tadi *alah bhs gw* ,,,, btw kalo gw yg d’posisi BoA Onnie yg ada gw kena heart attack dance segitu close’a ama dy kkkyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Noona jadi nosebleed gara2 kamu aaiiigggoooo #d’jedotinGDk’dinding

  • Dance nya emang kaya gitu, hahaaa…
    Sama Yunho, Eunhyuk, Sehun, Luhan pun demikian.

    Only One nya BoA keren abis, musik, koreo simple tp cooll..
    Ditambah perform live dg para dancing machine Boy Group SM. Next perform pengen liat BoA feat Kyuhyun, atw Key atw Baekhyun.

  • entah kenapa menurut aku ga “nakal”sama sekali.soalnya ga menyentuh loh
    cuman emang kelihatannya seperti nyentuh.dan ingat ini bagian dari dance

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: