[News] Lee Joon MBLAQ Mengisahkan Tentang Masa Kecilnya yang Miskin dan Dikucilkan oleh Teman2nya

Published 12/09/2012 by kikawaiii

Meskipun saat ini menikmati popularitas besar, ada saat dimana Lee Joon MBLAQ dijauhi dan dikucilkan oleh teman2nya.

Tampil dalam tayangan SBS’ Strong Heartpada 11 September, Lee Joon mengungkapkan kisah masa kecilnya dengan berkata, Keluarga kami sangat miskin. Kami sangat miskin secara finansial sehingga saya bahkan tidak mampu mengikuti wisata sekolah.

Saat itu adalah dimana dia menemukan inspirasi dengan menonton penampilan aktor Lee Yong Woo yang memotivasi Lee Joon untuk belajar dance dan akhirnya berhasil masuk Seoul Arts School.

Tapi, bahkan di sekolah barunya, Lee Joon mendapati dirinya dikucilkan karena dia mengikuti kelas dance lebih lambat dibandingkan teman2nya dan karena alasan status ekonominya yang rendah.

Lee Joon berkisah, “Saat itu saya hanya punya satu seragam dance. Meskipun saya mengikuti kelas [seni beladiri] setiap hari, karena saya harus mencuci dan memakai seragam yang sama setiap hari, seragam itu bahkan tidak sempat kering sehingga menimbulkan bau.”

Karena bau itu, teman2 kelas saya tidak mau dekat2 dengan saya. Bahkan sepatu balet yang saya kenakan, berharga murah. Tidak ada orang lain yang memakai sepatu yang sama seperti saya selama 3 tahun,” tambahnya.

Lee Joon semakin tekun berlatih tanpa henti, bahkan di malam dan akhir pekan, bahkan dengan bertelanjang kaki di bawah lampu jalan pada malam hari seorang diri.

Meskipun mengalami tahun2 sulit, kerja keras Lee Joon dan ketekunannya terbayar dengan kelulusannya, bahkan termasuk dalam 1% siswa terbaik di sekolahnya.

credit : enewsworld

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

About these ads

12 comments on “[News] Lee Joon MBLAQ Mengisahkan Tentang Masa Kecilnya yang Miskin dan Dikucilkan oleh Teman2nya

  • “Keluarga kami sangat miskin.
    Kami sangat miskin secara
    finansial sehingga saya bahkan
    tidak mampu mengikuti wisata
    sekolah“

    “Tapi, bahkan di sekolah barunya,
    Lee Joon mendapati dirinya
    dikucilkan karena dia mengikuti
    kelas dance lebih lambat
    dibandingkan teman2nya dan
    karena alasan status ekonominya
    yang rendah.”

    #sedih T_T

  • huaaaa sedih terharu, Ijun oppa… Benar2 sebuah perjuangan… *Aku bangga sama Ijun *(siapa gue), orang tua Lee Joon pasti sekarang sangat bangga… Pantes skarang Joon agak2 pelit, bukan pelit sih mungkin Dia gak mau menghambur2kan uang hsil kerja kerasnya untuk sesuatu yg kurang penting…

  • Mungkin krn dulu orang susah, makanya Joon hemat banget ngebelanjain uang, bahkan sampai sekarang.
    Masalah Joon yg pelit dan itung2an sangat lucu bgt, tapi baru skrg tahu kl ini semua adaah penyebabnya. T_T

    Pas punya duit, yg pertama kali ingin dibelinya itu adalah rumah, utk keluarganya.
    Disini, Joon juga cerita, dulu rumah dia parah banget, banyak tikus dan kecoa dimana2.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.364 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: