(News) IU : “Thunder Sangat Tampan Bahkan Saya Tidak Sanggup Menatapnya Langsung”

Published 12/09/2012 by kimtae

IU mengatakan kesan pertamanya terhadap Thunder MBLAQ.

Di episode MBC Every1′s Idol Manager, yang akan ditayangkan  pada tanggal 14 September pada pukul 6 sore, anggota MBLAQ mengundang teman2  terbaik mereka ke rumah mereka. Mereka memiliki waktu yang baik bersama2 , berbicara tentang kisah2 lucu tentang diri mereka sendiri dan menunjukkan bakat mereka di depan semua orang.

Kim Sung Goo, yang menghabiskan banyak waktu dengan Thunder dan IU sebelum mereka debut, tampil  dan mengungkapkan sisi tersembunyi dari Thunder.

Mereka juga menelpon IU. Host Park Kyung Rim bertanya padanya tentang Thunder dan dia berkata, “Saya sangat terkejut pada awalnya. Saya terkejut. Bagaimana bisa ada  seseorang yang sangat  tampan seperti ini? Thunder begitu tampan yang saya bahkan sanggup menatapnya langsung. “

IU juga membuat tertawa dengan menceritakan beberapa cerita lucu tentang Thunder dan  bahwa ia pernah kecewa padanya. Episode Idol Manager akan disiarkan pada tanggal  14 September jam 16.00 di MBC Every1

 

Source: TV Report

Credit : en.korea

Indo Trans : Kimtae@Yeppopo

Iklan

13 comments on “(News) IU : “Thunder Sangat Tampan Bahkan Saya Tidak Sanggup Menatapnya Langsung”

    • kaia’a susah neng abis kmaren pas d’wawancara dy kembali lagi k’Yongbae Oppa kekekekekekekekek plus Cheondung Oppa juga udah klepek2 ama Sohee lol

    • kalau FF versi aku.
      IU selalu bilang kalau ideal type nya adalah Taeyang, dan katanya dia nggak suka sama cowok yang terlalu ganteng. Padahal aslinya, dia kagum sama bestie nya si Thunder yang ganteng. Dia bilang nggak suka cowok ganteng, tapi sebenarnya suka, tapi nggak menyadarinya. Trus, karena terlalu lama menunggu Bae, akhirnya IU memutuskan utk mengakui kalau dia suka cowok ganteng dan jadian ama Thunder
      *apalah ini

  • jangan-jangan dulu mereka pernah pacaran,atau jangan-jangan sekarang lagi pacaran.
    aigo mana pantes lagi,pasangan cute.
    bang YOUNGBAE,cepatlah bertindak.sebelum anda menyesal!.hahahha
    bikin spanduk itu ah pas bigbang ke indo.oot

    • stuju deh sama kamu,,,abang bae mzt cpt brtindak sbyom IU diambil orng,,,
      pasang spanduk yg gede chingu,,,,byr bang Bae liat,,,
      maaf oot jg,,,,hehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: