(News) Inilah Maknae2 Girl Group Yang Mempunyai Figure Seksi

Published 12/09/2012 by kimtae

Pernah bertanya2 siapa maknae dari girl Group yang memiliki figure paling seksi? .

Baru2  ini, sebuah polling online mengumpulkan anggota termuda dari girl group  yang memiliki figur S- Line yang menakjubkan. Polling  itu memilih 8 maknaes yang mereka pikir memiliki figure s-line terseksi  dalam industri dan mereka adalah Seohyun SNSD , Sulli F(X) ,Sohee Wonder Girl , Areum T-ara,  Minji 2NE1 ,  Lizzy After School,  Sohyun 4minute dan  Kang Jiyoung KARA.

Mereka ini adalah gadis2 yang termuda dalam grup masing2 , tetapi mereka memiliki figure dewasa untuk usia mereka yang  memberi mereka keunggulan pada image mereka yang  karismatik dan seksi.

Netizens berkomentar, “Wow, yang termuda dan sudah memiliki sosok dewasa”, “Areum T-ara sangat seksi meskipun sangat muda”, “berbakat, muda dan cantik, “.

 

Source: Nate

Credit : dkpopnews

Indo Trans : Kimtae@Yeppopo

Iklan

30 comments on “(News) Inilah Maknae2 Girl Group Yang Mempunyai Figure Seksi

    • Iya sulli itu magnae f(x). Klo berdasarkan line emang krystal. Tapi magnae itu dipilih dgn 2 keutamaan yaitu kulit putih susu sama baby face. Begitu juga leader. Leader dipilih berdasarkan masa trainee sama wawasannya. *eh bablas ceramah mian chingu

  • owh, sudah saya duga, kalo maknaenya 2NE1-SNSD pasti bakal masuk… 😆

    finnaly, kesampean juga liat kakinya si maknae… XD
    kemaren project buat ngeliat abs masing-masing member juga udah sukses terlaksana… 😛
    Mission complete! \^0^/
    *tumpenganbarengBJ
    #abaikan

  • LOL dasar LOL!
    yg bener di WG maknaenya Hyelim,hello fx maknae nya sulli? bukanx Krystal!!! malah sulli pernah masuk sbg member girlgroup yg terlihat seperti maknae’yg sebenarx KRYSTAL lah maknaex fx ..

    • ngakak ngeliat komen nad unnie.. 😆
      nggak kok, itu tuh, si @ Lie, dia waktu itu ngerusuh 2 kali, di artikel Siwon ama Leeteuk mau wamil, ampe author askarein juga turun tangan…
      yah, kita lihat kelanjutannya lah, kalo @Lie masih ngerusuh, kita minta unnpoppo buat ngusir… #berasayangpunyarumah

    • @cass
      oh yah?! mian yeah!
      bknx masalah ngerusuh’kmu yg mancing keadaan?! please D kayak gak ada kerjaan ngomen yg berbaur SJ!!!

    • maaf, tapi situ bukan yg ngerusuh di artikel siwon ngetweet masalah pulau dokdo?
      saya masih inget komennya
      yg gini kan?
      ‘makanya kalo ngomong jangan sembarangan!’
      sama
      ‘lempar aja!’
      tapi udah diapus… *bow*

  • Nobash yaaaaaaaa.. Kalo mau komen di baca dulu napa -___- maknae ituu udah di jelasin kan gak harus yang line-nya mudaan, tapi bisa juga.. kaya ETERNAL maknaenya SUJU kan Reywook :/ *bener gak tulisannya? aku bukan elf mian*

  • kalo dari tampang sih aku pikir maknae fx itu suli.kalo dari umur ternyata krystal toh.
    aku pikir maknae itu dilihat dari umur

  • Yang bener tuh ini: maknae itu artinya si bungsu, otomatis ya maknae itu member termuda. Kalo yang mukanya imut tapi bukan yg termuda namanya ‘fake maknae’ contohnya Seungyeon KARA sama Sunny SNSD. Maknae f(x) itu sulli sama krystal, karena mereka seumuran. Maknae WG itu Lim sama Sohee karena mereka seumuran juga. Waktu Areum belum ada, maknae T-ARA juga ada 2, Jiyeon n Hwayoung, karena mereka seumuran:) Begitu chingu

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: