(News) Anggota2 Tajinyo Meminta Maaf dan Mengaku Bersalah Atas Pernyataan Berbahaya Terhadap Tablo!!

Published 12/09/2012 by kimtae

Anggota2  Tajinyo, grup yang telah membuat pernyaataan berbahaya tentang kevaliditasan gelar rapper tablo dari  Stanford university, telah mengakui kesalahan mereka.

Pada tanggal 12 September di Seoul’s Central District Court, anggota Tajinyo menghadapi sidang mengenai fitnah dan pencemaran nama baik . Mereka mengatakan, “Kami meminta maaf kepada Tablo dan keluarganya. Kami juga menyesal dengan  tindakan kami  [dan maaf] yang  menyebabkan skandal sosial. Meskipun tahu itu membuat kami malu, kami meminta keringanan hukuman dari pengadilan. “

Salah satu anggota, yang berada di bawah tahanan setelah sidang pertama, mengatakan, “Saya membuat Tablo menderita secara mental dan material. [Saya minta maaf dengan sepenuh hati]. Selama dua bulan di pusat penahanan, saya menyesali tindakan masa lalu saya. Saya berencana untuk menghapus segala sesuatu yang saya telah posting dan untuk menarik diri dari [Tajinyo] cafe. Saya tidak akan berperilaku dengan cara yang membahayakan orang lain lagi di masa depan. “

Anggota lain mengatakan, “Karena beasiswa SMA adalah segalanya bagi saya, saya merasa rendah diri dibandingkan dengan Tablo. Saya akan menyerahkan pada sidang pertama dan tidak akan campur tangan dalam kegiatan entertainment Tablo. “

Di Laporkan bahwa proses persidangan dan pengadilan kemungkinan akan selesai dalam waktu satu bulan dari  batas waktu yang  diatur tanggal 5 Oktober.

Pengadilan berkomentar, “Sepertinya para tersangka tidak akan bertengkar, melainkan mengakui kesalahan mereka. Banyak esai permintaan maaf   dan petisi yang [masuk]. Kami sedang menunggu untuk posisi korban pada persoalan tersebut dan apakah ia akan memutuskan untuk memaafkannya atau tidak. “

 

Source: E-Daily via Daum

Credit : allkpop

Indo Trans : Kimtae@Yeppopo

Iklan

7 comments on “(News) Anggota2 Tajinyo Meminta Maaf dan Mengaku Bersalah Atas Pernyataan Berbahaya Terhadap Tablo!!

  • wah, tahunnya YG ni…BIGBANG tour dunia, 2NE1 jga tur dunia, psy lagi mendunia krna gangnam stylenya, Tablo nma baiknya udh trbersihkan oleh noda…hehehe

  • “Selama dua bulan di pusat penahanan, saya menyesali tindakan masa lalu saya.” ngomong kok kaia kentut sih asal buang asal ngilang juga bau’a ckckckkckckckckkk mereka ini s’bener’a pintar tapi bego ntah gara2 apa fitnah org yg ngga b’salah plus pake ngotot ckckckckckckcckkk gw sih mikir kalo mereka belom s’penuh’a nyadarin kesalahan mereka aaarrggggggggg ngga tau udah mau bilang apa sakit ati gw aaarrrggggg tekkkkaaannnaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  • hhhhhhhhhhhhhh…………………………………
    b’arti msuk pnjara dl br mw mnt maaf
    emg y Tajinyo tu psatuan orng2 gaje yg sk bkn pnyataan ngatif n ngotot pula walopun fakta n kbnran d dpan idung n mulut
    mikir g sih ntu orng2 dh bkn Tablo n klwrgax mndrita
    y sdhlah yg pnting dh mnt maaf drpd trus2an ngotot ma pndpt yg dh jlas salah

  • baguslah kalo mereka udah dikasih hidayah ama yg di atas… *nunjukpesawat #GUBRAK

    tapi, satu yg saya sesalin dari grup TaJin ini, kenapa minta maapnya telat banget?
    dari jaman saya masih make ID ‘CL Twin’, ampe saya ganti ID, mereka baru minta maap.
    udah berbulan2 berlalu semenjak kasus ini jadi hot topic di yeppopo… 😦
    lain kali cepet2 minta maap, yah? #Sokceramah

  • mungkin terdengar sinis dan negatif.tapi hati manusia siapa yang tahu.mungkin mereka cuman manis dibibir lain dihati.ya biar dapet keringanan gitu.
    yah yang tahu cuman tuhan doang.saya berharap masalah ini cepat selesai,bang tablo ga ada masalah lagi,dan mereka tidak akan mengulangi hal-hal seperti ini
    satukan suara : aaaaaaaaamin

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: