(News) 2NE1 Park Bom mengungkapkan perutnya yang rata di selca barunya

Published 11/09/2012 by askarein

2NE1 Park Bom mengungkapkan perutnya yang rata dalam selca baru di me2day.

Pada tanggal 10 September, Bom diposting, “Semuanya~ ~ ~ Kekeke. Dengan dukungan dan ancaman (?) Dari dongseng saya ~ ~ saya akhirnya mengambil gambar mengenakan crop top!! Kekeke. ㅠ ㅠ * ^ ____ ^ *, “ menampilkan sosok nya menakjubkan.

Fans berkomentar, “Tubuhnya menakjubkan. Dia tidak memiliki lemak di perut, “dan” The crop top terlihat baik ditubuhnya. Dia sangat kurus. “

Source + Image: Park Bom’s me2day

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

13 comments on “(News) 2NE1 Park Bom mengungkapkan perutnya yang rata di selca barunya

  • Waaahhhh BOM sexy cantiikk
    jadi sekarang semua anggota 2NE1 dah lihatin perutnya semua yaahh hehe semua sexyyyyyyy….
    0_0………

  • akhirnya park bom unnie ngeliatin abs-nya… mission complete! 😆
    nggak sia2 juga akhirnya Bom unnie menang kategori best body di yeppopo award taun lalu… 🙂

    umm… tapi, setelah dibandingin ama absnya ChaeRaMin, tetep aja buat saya yg paling bagus punyanya maknae ama Darong unnie…

    tapi ngeliatin foto absnya malah bikin beban psikologis buat yg perutnya 11-12 ama bukit… 😦
    *nangisdipojokansambilngasahsilet

  • wwwuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ssuuuiiittttttttt suuuiiitttttttttttttttttt Bommie Onnie perutmu langsing abis apalagi kalo ada abs’a ckckckckkckcckkk perfecto dah

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: