(News/Photos) G-Dragon dan T.O.P Menunjukan Tampilan Yang Kontras, dan Tato Baru GD Menarik Perhatian

Published 10/09/2012 by kimtae

Anggota Big Bang  G-Dragon dan T.O.P berangkat ke Shanghai, Cina pada tanggal 8 dari Bandara Internasional Incheon. Kedua bintang ini  pergi untuk menghadiri fashion show di sana.

G-Dragon dan T.O.P keduanya menunjukan  busana bergaya tetapi dengan konsep yang berlawanan.. T.O.P memakai trench coat dan topi berburu dengan gaya dandy, sedangkan G-Dragon memakai kemeja dengan bagian atasnya yang terbuka dan beanie yang terlihat  punk.

Setelah fotO2 dari dua bintang  diposting online, tato G-Dragon di tangan dan dadanya menjadi topik hangat, netizens mencoba untuk menemukan makna di belakang mereka. Tampaknya ada tato huruf di dada dan tato di tangannya yang dibaca  ‘ XX SMILE’.

G-Dragon juga terlihat menerima surat dan hadiah dari para fans dan dia terlihat menahan mereka di tangannya sampai ia memasuki area pemberangkatan.

Source: Dispatch via Nate
Credit Kpopfever

Ind Trans : Kimtae@Yeppopo

22 comments on “(News/Photos) G-Dragon dan T.O.P Menunjukan Tampilan Yang Kontras, dan Tato Baru GD Menarik Perhatian

  • serasa ngliat Granpa ama cucu’a yg anak Punk lol btw aaiigggoooo Ji Oppa ntu beneran asli ?????? badanmu uadah bagaikan buku gambar ckckckckcckckckkk mudahan aja ntu temporer tapi seksi juga sih ngeliat’a kecuali yg d’punggung tangan kamu kaia abis amin kunyit ampe nempel d’situ wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkkk

  • Omona aku liat TOP kayak Brad pitt noch8-) tpi lebih cool bang Tabi dong, tapi mukanya ga seserius itu bisa ga sih!!!(tegangAmat)
    #oh.. Man

  • aduh bang tatonya sih sexy,tapi udah full bang.badanmu kecil
    kenapa pas tato di tangan yang di zoom,tangannya gd kaya make sarung tangan karet gitu.
    kangen sama bang tabi ini.tapi kayanya dia gendutan.mentang-mentang pasangannya juga gendutan. TOPBOM shipper
    intinya sih ganteng binti keren nih orang berdua

  • bang GD…. jgn tato badannya lg dong…. ==
    ortu ane gak suka suami anaknya tatoan (loh?!) XD
    .
    itu ayah (TOP) ama anak (GD) ke bandara berdua tetap ganteng ya 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: