(News) Super Junior Eunhyuk Mengungkapkan Kebiasaan Buruk Minum Kyuhyun

Published 10/09/2012 by askarein

Meskipun imagenya terlihat lemah-lembut dan santun, Super Junior Kyuhyun memang memiliki kebiasaan menjengkelkan, menurut Eunhyuk dalam sebuah wawancara baru-baru ini.
Dalam episode 12 September MBC Weekly Idol, Super Junor Eunhyuk, Kyuhyun, Ryeowook dan Leeteuk akan muncul sebagai tamu spesial di acara ’This Week’s Idol’ corner.

Sementara mendiskusikan kebiasaan dan kejadian2 di dalam dorm mereka, Eunhyuk berkata, “Kyuhyun biasanya minum anggur di dorm kami sambil menonton tayangan ulang Radio Star yang diamana dia muncul di acara tersebut tetapi dia melakukannya sambil tertawa sangat keras.”

Eunhyuk kemudian melanjutkan meniru tawa Kyuhyun, saat Kyuhyun meminum anggur dengan gaya yang sudah lemah. Meskipun Kyuhyun mencoba menjelaskan Eunhyuk melebih-lebihkan, anggota lain menambahkan mereka melihat sendiri  kejadian yang sama, membuat Kyuhyun tercengang atas pengakuan anggota lainnya.

credit: enewsWord

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

16 comments on “(News) Super Junior Eunhyuk Mengungkapkan Kebiasaan Buruk Minum Kyuhyun

  • ckckckckckckckckckkckckckkk sambil minum wine dy nntn sendiri acara’a plus pake ketawa ngakak lagi ckckckckckckckkckckck lol

  • What, c’evil kyu suka minum(Anggur) ! Ckckckc.. Gimana kalo tarung ama Tabi yg biasa minum Wine,
    yg teler duluan disiram aer segalon *dilemparELFamaVIPpakeSandalJepit:D

  • Kyu, aku bilangin ya.. Kamu klo mau nge drunk didorm aja, bareng sm hyung2 mu itu.
    Jangan sekali2 ditempat lain, bukannya kenapa2, cuma aku ragu klo km tepar dijalanan siapa yg mau nolongin kamu!?? Hahaaaa..

  • hahaha si kyu narsis.ga bisa bayangin jadi hyungnya,ngeliat orang abis minum nonton acaranya sendiri terus ketawa kenceng banget.
    kayanya dari kemaren si kyuhyun mulu yang dibongkar kebiasaannya.apakah ini pembalasan para hyung?.wwkwk

  • wkwkwkwkwkwkwkw coba bayangkan pemirsah,,, si Kyukyu minum wine sendiri an sambil ngakak2 keras sangat..sekeras suara ibu2 yg kecopetan,,,, LOL

    good job bang nyukkk wkkkkwkwkkkwkwkw XD XD XD

  • HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
    *niruin ketawanya Kyu*
    😛
    .
    ntu bang Kyu dengarin keluhan Hyung2 mu tercinta itu =_=
    .
    .tapi yang paling bikin aku ngakak, pas baca kalimat pertama “Meskipun imagenya terlihat lemah-lembut dan santun”
    kekekeekekk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: