(News) Idola2 Dengan Rambut Berwarna Merah Selalu Menaik banyak Perhatian ??

Published 10/09/2012 by kimtae

Dari G-Dragon Big Bang ke Yu Bin wonder girls , Park Bom 2NE1, dan Ravi Vixx , penyanyi idola populer saat ini memiliki rambut merah.

Banyak hal dari penyanyi idola, termasuk rambut dan aksesoris yang tetangkap mata fans mereka. Di antara mereka semua, terutama penyanyi yang memiliki rambut merah menarik banyak perhatian.

G-Dragon Big Bang telah populer tidak hanya dengan rambut blondeenya, tetapi juga dengan rambut merahnya. Namun, banyak orang yang mengatakan Park Bom 2ne1 terlihat cantik ketika dia memiliki rambut merah. Yu Bin Wonder Girls juga telah menarik banyak perhatian dengan rambut merahnya.

Hyun Seung Beast baru2 ini mencat merah rambutnya untuk memaksimalkan image yang cerah dari grupnya untuk lagu baru mereka , “It’s A Beautiful Night.” Ravi Vixx mencat merah rambutnya untuk membuat dirinya terlihat menyenangkan dan kuat untuk “Rock Ur Body.”

Penyanyi idola dengan rambut merah menarik banyak perhatian karena ada banyak orang  yang mengatakan penyanyi idola dengan rambut merah selalu menjadi populer.

Source: TV Report

Credit : en.korea

Indo Trans : Kimtae@Yeppopo

16 comments on “(News) Idola2 Dengan Rambut Berwarna Merah Selalu Menaik banyak Perhatian ??

  • warna merah cocok bangget ama kulit mereka yg putih mulus atopun yg kaia Yubin Onnie eksotis kan kulit’a 😀 jadi ngejreng deh keliatan’a mereka hohohohohohohohoo tapi yg paling gw suka ntu Ji Oppa pas rambut’a merah gile shining bener kepala’a maklum bias ngga bisa d’tutupin kan heheheheheheehheh 😀

  • aaaah~ kangen ama rambut merahnya bommie unnie pas jaman can’t nobody… ❤
    kalo buat saya, bommie unnie rambutnya paling bagus pas jaman can't nobody, it hurts, ama yg sekarang…
    mirip barbie… 🙂
    kalo saya paling suka ama rambutnya bang GD pas jaman my heaven, heartbreaker, ama pink hair… ❤

  • apalagi idol namja XD dari duluuuuuu banget udah kepikiran ini XD junho era hands up juga XD terus kiseop jaman….doradora ya? banyak lah XD

  • ah menurut saya park bom yang paling bagus.makin terlihat seperti barbie ngejreng.hehehe
    kalo mamang gd mah rambut gimana aja bagus.
    thor fotonya yubin wonder girls kok ga ada unn?.pengen tau kaya gimana.google aja deh

  • Yg pling bgs wrna merah tu taemin..
    Sumpahhh dbndingin berbgai wrn rambut team,,yg plg g bsa dlupain red hair ny..
    Jd kliataqqn dewasa..cool ny krasaaa bgt..
    Plg keren mnurutku…<3

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: