(News) G-dragon Membuat Comeback Stagenya Tanggal 16 September Di ” Ingkigayo”

Published 10/09/2012 by kimtae

G-Dragon akan membuat comeback stagenya yang banyak diantisipasi di SBS ‘Inkigayo’ pada tanggal 16 September.

Dia akan membawakan “One of a Kind” dan title tracknya , “Crayon”.

Sebelumnya, MV untuk ‘One of a Kind’ menarik perhatian panas dengan lebih dari 11,6 juta viewers. “Crayon” adalah singkatan untuk “Crazy On”, yang dibentuk oleh kombinasi “Crazy” dan “G-Dragon”. Hal ini dikenal untuk menyoroti rap trendi G-Dragon dan style hip hopnya.

Antisipasi juga meningkat untuk fashion unik G-Dragon untuk style comebacknya. Selain itu, album baru G-Dragon akan menampilkan banyak artis seperti Jaurim‘s Kim Yoonah, Nell‘s Kim Jungwan, rapper Dok2, Tablo, and aeorang member dari Girl Group baru YG

G-Dragon akan merilis mini album barunya pada tanggal 15 dan albumnya akan resmi dijual pada tanggal 18

Source: Osen via Nate

credit : allkpop

Indo Trans : kimtae@Yeppopo

10 comments on “(News) G-dragon Membuat Comeback Stagenya Tanggal 16 September Di ” Ingkigayo”

  • gw juga berharap ada panggung combek buat Tha XX tuh lagu asli buat ati jadi tersayat2 aaiiggooooooooooo banggggggggggggggggg gw musti cari space d’hardisk buat dirimu plus wlcome back Oppa kkkyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa >o<"

  • #karokean bareng

    -menghitung hari, detik demi detik…..- 😛

    RT banget ntu sama @it’s me min2 , aku juga pengen liat yang that XX. nih lagu bnr2 menyusup ke jiwa dan raga secara lahir batin (?) , akustiknya OH GOD, vokal GD OH GOD.
    kenapa aku gak pernah bosan ya muter lagu that XX setiap hari, apalagi pas bagian – Oh nal molla juneun nega miwo i gidarimi sirheo geu son ije noheurago- suka banget pas dengar vokal GD pas bagian itu.
    and….CRAYON , pastinya ini ditunggu juga dong >o<
    ♥_♥

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: