(News) Leeteuk dan Kang Sora mengakhiri acara “We Got Merried” dengan sebuah ciuman

Published 08/09/2012 by askarein

Super Junior Leeteuk dan Kang Sora mengatakan perpisahan dengan ciuman mereka yang pertama dan terakhir di MBC ‘We Got Married’.

Pada siaran 8 September, Leeteuk dan Sora berpisah setelah satu tahun menjalankan hubungan sebagai “Dimple Couple” di acara tersebut.

Keduanya menghabiskan saat-saat terakhir mereka bersama-sama di “Dimple House” di mana mereka mengenang foto mereka, barang2, dan album pernikahan mereka. Leeteuk mengejutkan pemirsa dengan usahanya untuk mencium pipi Sora. Dia gagal pada awalnya, tampak malu dan ragu-ragu, dan Sora menjawab, “Mengapa kau tidak melakukannya?” Kemudia dia sukses memberinya ciuman dibawah bibir Sora.

Pasangan ini meneteskan air mata saat mereka berpisah dan bertukar surat.

Pemirsa berkomentar, “Leeteuk dan Kang Sora bagaikan pasangan dari dongeng. Aku sedih bahwa semuanya telah selesai, “” Saya terkejut oleh ciuman Leeteuk, “dan” Saya berharap mereka tetap berteman. “

Source: My Daily via Nate; Osen

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

19 comments on “(News) Leeteuk dan Kang Sora mengakhiri acara “We Got Merried” dengan sebuah ciuman

  • padahal ini pasangan kedua yg gw suka (setelah seohyun-yonghwa) tapi skrg smua udh selesai , ckckckck

    bakal kangen sma kelucuan 2 mereka brdua nih …

  • Nangis!
    Demi apa ini?!
    Shock! Shock! Shock!!!
    Please sih! Editan kan? *masih nyangkal!

    Turut sedih ya buat Angels and JSHolic yang gak suka Teukso…

  • hwaa… sedihh..
    tapi katanya tetep lanjut sehabis leeteuk oppa wamil kan yak???
    setiap pasangan di wgm emang unik unik jadi suka semuaa…

  • nangis T_T
    mereka jarang ketemu, jarang ada momen, jarang bareng2 tapi unyu + romantis banget…
    sedih harus pisah secepet ini. Hiks

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: