(News) Super Junior mengungkapkan Kangin dan Kyuhyun mempunyai hubungan yang tidak baik

Published 06/09/2012 by askarein

Super Junior mengungkapkan hubungan antara Kangin dan Kyuhyun.

Pada MBC “Radio Star” ditayangkan kemarin, anggota grup Super Junior Choi Siwon, Eunhyuk, Leeteuk, Shindong datang sebagai tamu acara.

Eunhyuk menyatakan, Kangin bertengkar dengan Kyuhyun.” Kemudian, Shindong melanjutkan, “Kyuhyun memiliki banyak sisi sensitif, dia selalu mempunyai air sendiri yang dia gunakan, dan tasnya penuh dengan hal-hal sanitasi dan barang-barang pribadinya. Dan ketika kami sedang berjalan-jalan, dia selalu memiliki botol air sendiri jika anggota lain meminta airnya, dia melotot pada kami dan mengatakan ‘Jangan menempelkan mulutmu di atasnya’. “

 
Shindong juga mengatakan, “Suatu kali kami pergi ke sebuah penginapan untuk bermain, dan Kangin secara pribadi meminta pemilik penginapan untuk bisa dipakai, jadi kami menggunakannya bahkan sebelum penginapan dibuka. Kami semua menanggalkan pakaian kami dan bersenang-senang di laut. “

Dia melanjutkan, “Kyuhyun datang sedikit terlambat hari itu, dan fan club Kyuhyun mengirimkan daging untuk dimakan. Tapi kami melupakan Kyuhyun dan memakan semua sebelum dia datang di sana. Keesokan harinya, Kyuhyun berada di dalam mobil bahkan sebelum kami mengambil foto grup, dan di dalam mobil, dia mengalami pertengkaran dengan Kangin itu terjadi ketika Kyuhyun menolak untuk mengambil foto tanpa make up karena dia memiliki masalah kulit. “

credit: kpopstarz

indotrans: askarein@yeppopo

16 comments on “(News) Super Junior mengungkapkan Kangin dan Kyuhyun mempunyai hubungan yang tidak baik

  • liat ekspresinya kyu wkwkwkw…
    sok imut tapi emg imuuuutt sangat haha…

    ehhheerrrmmm…….. suddah suddaaahh jangan bertengkar.. kyu kita emg benar2 berjodoh (?),,kita sama2 sensitip (????)

  • Kyu suka ngambek
    Kangin suka temperamen, nah emang hrs mngalah slh satu.

    Utk masalah makan daging, itu yg sadis oppadeul, hahaa pantes Kyu marah, se epil2 nya Kyu, klo kaya gitu psti jg marah.

    Hmmmm konflik oppadeul biasanya berkisar makanan, minuman.. (kesiannn… T.T)

  • ketika kyu yang suka isengin hyungnya,malah gantian kartunya di bongkar semua.hahaha
    lucu banget cuman bisa senyum-senyum doang

  • pribadinya kyu mirip ma aku^^
    selalu bawa botol air sendiri, trus paling males kalo ada yang minta..
    kita berjodoh abang !! *apaan sih* *dilempar barbel sama sparkyu*
    satu lagi, kyu ekspresinya gimana gitu..

  • si kyupa pakek ekspresi kasian.. tapi mukanya imut.. dibales tuch oppa ma hyung”mu.. suka iseng sing.,makanya dibales..
    masa cuma karna masalah mo foto ja pakek brantem.. si oppa lucu..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: