(News) Penampilan Park Bom Di Konser Musim Panas Psy Menarik Perhatian

Published 06/09/2012 by kimtae

Penampilan dari   Park Bom 2NE1  di panggung baru2  ini sekali lagi menarik perhatian netizens. Baru2 ini, MBC menayangkan  Psy “totally drenched show” PSY di  konser musim panas ini, Psy memiliki panggung bersama dengan  Park Bom 2nE1.

dI  konser, Park Bom mengenakan rambut pirang yang panjang dan memakai celana bercorak grafis dan atasan hitam. Park Bom terlihat   menakjubkan seperti biasa tapi  sepertinya ia mendapatkan sedikit berat. Mungkin dia telah makan jagung terlalu banyak akhir2  ini?

Netizens berkomentar, “Dia terlihat cantik “, “Dia terlihat  hebat tetapi dia sepertinya bertambah berat badan”, “Saya bukan fansnya, tapi saya menyukai apa yang dia pakai”.

Source: nate

Credit : dkpopnews

Indo Trans : Kimtae@Yeppopo

15 comments on “(News) Penampilan Park Bom Di Konser Musim Panas Psy Menarik Perhatian

  • bukan ntu rok yah yg belahan’a ampe d’paha bagian atas btw Onie emang pipi’a lebih chubby ayo hwangssabu training lagu nih Boomie Onnie 😀

  • Akhirnya bommie unnie make celana juga… *nangisterharu #lebe

    bommie unnie kayaknya tambah chubby nih… 🙂

    master hwang mana master hwang… bommie unnie mesti disuruh teriak2 ‘aku benci jagung’ lagi nih… 😀

  • bommiiiiiiiiiiiiiie!!!!! ayo diet!!!! terlalu sibuk dng konsernya akhir2 ini malah bikin dia sedikit gendutan.. jarang olahraga malah nge-jagung mulu… ssabu nim~ heleeeepppp uri bommie unnie *sorry lagi lebay tingkat dewa* wkwkwkwkkk..

  • Wah,, netizens sana ngomong gemuk aja sungkan2..
    Boomie emg pas gw liat makin gemuk aja,, kemungkinan paling besar dia “LOLOS’ dari penjagaan diet Hwangsabu sunbaenim..

    Aduh duh,, Kembalikan Bommie ku yang duluuuuuu… #meweeeek

  • Eonni!!!!!!!! Skarang tambah chubby 😀
    Body nya bom ni agak labil yaakk!!! kadang lngsing kadang chubby…:|
    Ayoo enn diet!! ;D

  • tumben bommie pake celana gombrong..
    tapi tetep cantik kok.. 😀

    tambah berat badan gapapa, wajar..
    paling keasikan nyobain berbagai macam jenis jagung selama world tour~

  • kebanyakan makan jagung?.wkwkwk mungkin
    jadi inget pas facebook live.
    emang itu yang dipake park bom celana ya?.bukannya rok tapi belahan depannya sampe paha?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: