(News) MV baru T-ara di isukan menyalin video grup lain

Published 06/09/2012 by askarein

Pada malam senin dinihari, T-ara merilis tiga versi MV dari “Sexy Love” music video, dance version, drama version and making video version untuk comeback mereka.

Berbeda dengan pola pikir comeback mereka, yang akan melakukan yang terbaik, video musik telah menjadi pusat perhatian karena masalah copying(menyalin).

Video musik dari “Sexy Love” dimulai dengan para anggota berada di ruang futuristik, berubah menjadi robot.

Banyak penggemar musik berkomentar cara Setting futuristik dan cyber banyak kemiripan dengan video musik “Like Money” dari Wonder Girls.

Juga, ekspresi wajah para anggota dan pakaian girl pin-up menyerupai adegan dari video musik SNSD “GEE.”

Selain dari ini, dibagian para anggota menerobos kotak mengingatkan video musik grup N SYNC  “Bye Bye Bye” yang populer pada tahun 2000, dan video musik dari lagu “It’s Gonna Be Me. ”

Setelah merilis “Sexy Love” dance version, telah terjadi banyak perdebatan tentang kesamaan dan gaya pmenyalin di SNS.

Hal ini membuat penasaran dengan kekuatan dan tekad T-ARA yang akan mereka tunjukan setelah menghadapi media yang keras dan judgements dari beberapa pihak.

credit: kpopstarz

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

23 comments on “(News) MV baru T-ara di isukan menyalin video grup lain

  • say hellooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ,,
    di album ini T-ara nyusun TEMA tu ROBOT + PANTOMIM x …
    da yg salah ??
    mnurut gw beda bgt video y ntara gee, like money n apalah …

    hduhh , kLo rank tenar mank banyak yg SYAIRIK …
    hihihihi

  • maaf ya, bukan nya mau bash atau gimana… cuma mau berpendapat
    pas boyband/girlband kita mau berkreasi, anak2 kpoper langsung bilang mereka plagiat *walaupun mungkin memang ada* dan langsung mencari cari kesalahan mereka, langsung mencari kemiripan antara bb/gb tsb dg bb/gb korea. misalnya jumlah orangnya sama, model rambutnya hampir/sama, setting mvnya hampir/sama, model baju hampir/sama, nada lagunya hampir/sama yaah macem2 lah, pasti tau kaaan 🙂

    TAPI, ketika artis korea fav mereka dibilang plagiat/coppycut langsung bilang mungkin kebetulan atau inspirasi atau menyangkal bahkan …

    kenapa Indonesia ku jadi begini ? hiks :’)

    • ho’oh, itulah yang namanya TERLALU mengidolakan.
      artis itu juga manusia, kalau ketangkep basah bikin kesalahan, ya salahkan!

      bukanya sok suci, tapi manajer/sutradara T-ara juga bodoh banget!
      kenapa?
      mau ngikutin gaya orang kok sampe ketauan coba?
      kalau misalkan mereka mau plagiat/terinspirasi/apalah namanya, ya mbok jangan sangat amat sangat copy paste lah…

      tapi palingan mereka gak bakal kena tuntut, secara K-pop gitulah..

  • Alhamdulillah BIGBANG-2NE1 nggak disangkut-pautkan dengan kasus copas ini… 🙂
    lagian, siapa yang mau make konsep mereka. konsep mereka tuh nyentrik, dan susah ditiru…
    #Nobash

  • rasanya gak ada mirip2nya deh, mungkin karna t-ara emang lagi dibenci netizen aja, jadinya netizen berubah jadi sensitif bgt, mirip dikit dibilang plagiat…

  • heloo…dikit2 dibilang plagiat,,prasaan model2 boneka2 gtu udh pasaran dikorea ok ada gee ada chichi,,,net disana ckck,,mklumlah hatersnya t ara makin bejibun*tunjuk2*haha
    kalo lagunya mah udh ga diraguin sngat catchy,khas bgt t aranya,,speechless deh klo ktnya nih mvnya mrip like money….nih org2 tolol pada percaya lagi:p klo plagiat tuh yah sama2 sealur critnya kostum ama konsep nih mvnya t ara tuh dari nnton pertma juga byasa ajh ga keinget ama mv manapun woi pliss jgn neg thingking mulu napa,,wong pada lyt ajh loh mvnya tara…so thts okay unnie t ara,,sukses ya combacknya,,,jiyeon fighting!!

  • Kmrn br bc britany di Korean Celebrity Info klo kostum t-ara mirip ma snsd. Klo mw cr tw buka aja Korean Celebrity Info di FB

    Kim Kwang Soo kliatan bgt pelitny, bikin MV+kostum+koreografi yg gak mw memakan biaya bnyk
    ckckckckckck

  • lebay banget. cuman gara2 t-ara habis kena skandal trus dibilang kyak gtu. pdahal grup yg lain klo dipikir2 jga byak kemiripan lhoo ama yg laen jga

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: