(News) Super Junior Siwon tertarik dengan posisi Kyuhyun sebagai co-host di “Radio Star”?

Published 05/09/2012 by askarein

Super Junior Siwon mengungkapkan dia tertarik pada posisi Kyuhyun sebagai co-host di MBC ‘Radio Star’.

Selama syuting untuk siaran 5 September, Super Junior Leeteuk, Eunhyuk, Siwon, dan Shindong tampil sebagai bintang tamu.


Siwon menawarkan kepada host acara, “Saya bisa berpartisipasi sebagai MC tanpa bayaran.” Dia juga berbagi pemikirannya tentang image-nya yang “Sempurna”, dan anggota Super Junior berkomentar, “Siwon itu jauh lebih baik daripada yang orang lain ketahui.”

Para anggota kemudian membahas Kangin, yang bergabung dengan grup untuk album ke-6 mereka setelah menyelesaikan layanan wajib militer, dan membocorkan cerita dari dibalik layar serta perasaan mereka yang sebenarnya setelah dia kembali.

Episode ‘Radio Star’ ini akan disiarkan pada tanggal 5 pukul 11.15 KST.

Source: Osen

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

13 comments on “(News) Super Junior Siwon tertarik dengan posisi Kyuhyun sebagai co-host di “Radio Star”?

  • Ayo bang simba…. Kita jg pengen liat kemampuan cap cis cus nya bang simba, kayanya hampir smua member SUJU uda pd terjun ke dunia Hosting, MC, DJ. Tinggal bang siwon n donghae yg blm.

  • “Siwon itu jauh lebih baik dr pd yang orang lain ketahui”.. — yg omong kaya gini siapa ya?? Kyu?? Teuki??
    Hmmm kita yg ga hidup bareng Siwon aja uda bisa ngerasain klo dia tu baik.

    Ngomong2 Wonnie mau jd co-host?? Tendang aja si Epil suruh nyingkir, whahaaa *dimutilasi Epil*

  • Author askarein blm tidur ya?? Aku temenin thor… *apasehh..

    Gw suka gaya lo Mr.Choi..
    Ingin mencoba dan belajar hal baru/pengetahuan baru..
    Slama itu positif kita dukung.

    Tingkatkan ketrampilan dan potensi diri selagi usia msh muda (pesan pidato Bpk Bupati)

  • aww wonkyu :*
    wonnie knp milihnya radio star? kan masih banyak tuh acara lain.. iya deh gw tau, kan ini acaranya kyupil. bwt wonnie, kyupil still no.1 😉

    #shipperkumat

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: