[PHOTOS] Super Junior Donghae CeCi Magazine September Issue

Published 04/09/2012 by askarein

CeCi Magazine iPad Version – Donghae

Credit:ceci.joinsmsn.com, 4hae

Reupload: Destinyhae (www.sup3rjunior.wordpress.com)

Posted by: askarein@yeppopo

DO NOT CUT THE LOGO OR MODIFY THE PICTURES.
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS. DO NOT HOTLINK.

27 comments on “[PHOTOS] Super Junior Donghae CeCi Magazine September Issue

    • Aku sampai skrg pun jg msh bingung, klo dibilang sexy jg ga cocok, hmmm apa ya adorable mungkin lbh tepat nya *menurut ku

      Aku mlh kangen Donghae dijaman2 dl, msh bocah bgt, polos, klo omong suka ga nyadar, suka cengengesan, rada o’on jg.. *ditampar Hae

    • untuk ini saya setuju TT.TT
      gilakkk gk salah deh main bias nih abang :mrgreen:
      dari nothing menjadi something !! woww abis!! 😆
      Speechless lah intinya .. keren nya bikin melting guling guling 😉 😀

  • SUPERRRRRRRRRR SPEECHLESSS… dari piku bawahsampek akir bikin napas kembangkempis .. ya oloh suamikuuuuu . . . . . . cakepcakepmerindingdisko(?)

  • kkkkkkkkkkkkkkkyaaaaaaaaaaaaaaa~~~~~~~~~~~
    abang ikan kenapa dirimu seganteng itu mengalahkan my evil kyu *loh?<–abaikan
    yang penting aku mau bawa abang ikan pulang titik.

  • teng ganteng,, teng ganteng,, ganteeennggg…
    sekzeeeehhh abisss… matilah, mas yang atu ini yah transformasi menjadi lelaki berbadan kekarnya bukan main… #mimisan

  • BUSYET DAH…. aku baru sadar donghae itu cakep ya.. hahaha kemane aje jeeeeng….
    pa lagi yg pake kemeja biru.. alamaaak~ #melting

    • lanjut komennyaa..

      gini nih suami yg menghambat isteri pergi ke kantor!

      Me : ayooooo mas, buruaaaannn.. kayak gak tau gimana macetnya jakarta klo pagi!
      Donghae: “udah sayang kita ga usah ngantor, kita leyeh-leyeh aja gmn?”
      Me : Okesip! *brb lepas sepatu, loncat ke tempat tidur*

  • Ya Oloh !!!!
    Pic 1 itu boleh digampar kagak ???
    itu sangat menggoyangkan iman lahir batin =_= 😛
    .
    ekspresi Hae pas gigit koran lucu banget. bikin gemes ^^
    .
    Hae makin ganteng ya
    .
    bikin dehidrasi kumat ><

  • gilaaaaa…tissue mana TISSUE…….
    iler gw wda nympe pantat ne *plakk
    abg ikan…klo d kiloin bole bwa plg g…*diamukfishy

  • Astagaaa bg ikan, makin tua makin cakep z… amboooohhh sekseh sekaleeee !!!! ane jatuh cintrong secintrong cintrongyeeee !!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: