(News) T-ara Menerima Kritikan2 Untuk ‘T-ara Kecil’ + Respon2 CCM!

Published 04/09/2012 by yeppopo

Setelah mengungkapkan panggung comeback mereka akan digabungkan dengan “T-Ara kecil”, T-Ara menerima kritikan karena menggunakan anak2 dalam promosi2 dari “Sexy Love” mereka.

Panggung comeback T-ara  “Sexy Love”pada 6 September di siaran  Mnet‘s ‘M! Countdown‘ akan digabungkan dengan gadis2 muda, yang di sebut ‘T-ara Kecil’.

Namun, dari kontroversi terbaru yang melibatkan trainee2 dibawah umur (Note: tidak berhubungan pada T-ara atau  Core Contents Media), banyak netizens2 yang  marah atas ide dari gadis2 muda yang dilibatkan dalam performance mengingat konsep lagu yang seksi. Mereka  mengutip rating pemirsa 15+ dari ‘M! Countdown’ dan kontroversi kekerasan T-ara dalam kritikan2 mereka juga.

Core Contents Mediamerespon pada 4 September, “[T-ara kecil] tidak perform dengan mereka [untuk lagu], tapi berpartisipasi dalam panggung pembuka. “

“T-ara kecil akan perform terpisah dari  T-ara dalam 35 detik panggung pembuka, dimana mereka akan melakukan tarian robot untuk konsep.. Setelah itu, member2 T-Ara akan muncul dan perform lagu mereka.” 

Source: JoongAng via Naver; Osen via Naver
Credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

14 comments on “(News) T-ara Menerima Kritikan2 Untuk ‘T-ara Kecil’ + Respon2 CCM!

  • ergh. gatau kenapa ini langsung terlintas dipikiranku. kayanya mereka pake anak kecil buat tameng mereka biar ga dilempar ato apalah sama antis yang nonton disana pas mereka perform.

    tapi setelah baca “T-ara kecil akan perform terpisah dari T-ara dalam 35 detik panggung pembuka” tampaknya tidak seperti itu. ya semoga aja ga ada kejadian buruk pas mereka perform. kasian =A=

    i’m not Queens. but,T-ARA and Queens Fighting!!

  • walaupun jujur aja udah mulai kehilangan simpati sama grup ini, tapi setidaknya jangan bikin hal” yang macem lagi” deh ..
    dan semoga gk ada aksi buruk apapun dari audience buat T-Ara 😉

  • CCM gak usah ngerespon deh…
    itu malah bikin pandangan netizen kpd T-Ara makin buruk…
    mending, CCM biarkan aja mereka berempatbelas tampil… siapa tau nanti netizen yg ngasih reaksi jelek bisa berubah…

    mian, saya jg udah gak simpati ama T-ARA. jadi saya nggak terlalu ngikutin perkembangannya… 😦

  • T-ara keep figthing !!!
    byarin z rang mo kritik pa, kita ambil positif y z …
    kLo rang” SYAIRIK yg slalu berfikir negatif ea gitu tuchh ,, hidup mereka g tenang n g bahagia lyat orang seneng.

  • T-ara Jjang ! mau yang lain ga respect apa engga , tetap lakukan yang terbaik buat Fans kalian 🙂 , toh smuanya ga ada yang tau siapa yang benar dari masalah kemaren , ntah hwayoung ccm atau member yang lain , yang bkin banyak orang jadi ga respect sama kalian , hanya tuhan dan kalian yang tau , para fans hanya akan memberikan dukungan yang terbaik buat kalian ! T-ara Hwaiting !!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: