Ask Big Bang: G-Dragon & Daesung (6th Anniversary Q&A)

Published 04/09/2012 by yeppopo

Panggung yang paling mengesankan bagimu?
G-Dragon: Sulit untuk memilih karena ada banyak..

Daesung: konser pertama Alive Tour

Moment yang paling membahagiakanmu?
G-Dragon: Setiap hari!

Daesung: Sekarang. Membawakan kembali kenangan2 dari 6 tahun kami.

Fan yang meninggalkan sebuah kesan yang kuat padamu? 
G-Dragon: Tidak bisa memilih karena ada banyak juga.

Daesung: apakah mungkin untuk memilih hanya satu fan setelah semua waktu ini?

Apa yang paling kamu ingin dengar? 
G-Dragon: Honey, sweetie dan oppa! (여보Yeobo, 자기Jaki and 오빠Oppa)

Daesung: Dari V.I.P?! kami memiliki kesetiaan (janji) satu sama lain. Apakah kami masih perlu untuk mengatakan sesuatu (atau kata2 masih diperlukan?!)

Apa yang kamu fikirkan tentang tur dunia? 
G-Dragon: Ini sulit tapi saya menyukai ini!

Daesung: Ini sebuah waktu yang  berharga dan menyenangkan

Apakah V.I.P untukmu dalam 6 kata (bahasa korea)?
G-Dragon: 꼭)말로해야알아? (artinya “diantara kita, apakah kata2 masih perlu?”)

Daesung: Teman, Kesetiaan dan Cinta.

Extra:

kapan kamu memikirkan tentang V.I.P?
G-Dragon: Kenapa kamu menanyakan itu? (Dia sekarang malu)

Daesung: Saya masih memikirkan tentang V.I.P sekarang!!

Makanan apa yang kamu bisa masak dengan baik? 
G-Dragon: Tidak ada. Saya hanya bisa makan dengan baik.

Daesung: Jika kamu bisa makan dengan baik, saya bisa memasak segalanya.

Bagaimana rasanya memiliki (perayaan) ulangtahun ke-6? 
G-Dragon: saya sangat tersentuh!

Daesung: Well… hari2 berjalan perlahan tapi tahun2 lebih singkat.

Bagimana yang kamu rasakan saat kamu melihat foto2 lamamu? 
Daesung: Dragon.
(Di Korea, saat orang terlihat lebih baik daripada sebelunya, mereka sering mengatakan, “Kamu telah menjadi seekor naga” yang berarti “keajaiban2 tidak pernah berhenti”.)

Apa harta benda no 1 mu? 
Daesung: The heart which is still beating.

Translation from Luekim @ Twitter
Source: Big Bang’s Official Website

via: bigbangupdates

Indo Trans; Yeppopo

24 comments on “Ask Big Bang: G-Dragon & Daesung (6th Anniversary Q&A)

  • YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO YEOBO
    #Bang Jiyong, udah puas belom ntu ????

    “diantara kita, apakah kata2 masih perlu?”
    #RT bang, gak perlu lagi banyak kata, ayo langsung aja kita menikah !!!!!
    *seret langsung ke penghulu*

    • (Di Korea, saat orang terlihat lebih baik daripada sebelunya, mereka sering mengatakan, “Kamu telah menjadi seekor naga” yang berarti “keajaiban2 tidak pernah berhenti”.)
      .
      .
      Seorang Kwon Jiyong akan selalu menjadi seekor naga , benar kan? 😛
      BIG BANG juga akan selalu menjadi naga 😀
      VIP DAN BIG BANG, sama2 tumbuh menjadi naga 😀

    • kyaaaaaaaaaaaaaaaaa
      persis banget sama apa yg mau aku bilang XD

      “diantara kita, apakah kata2 masih perlu?” :0 :))))))

  • memang kata2 g penting lg diantara kita (karena sdh saling menyayangi) cieeeeeeeeeeeeeeee,,, tp jangan ada dusta diantara kita bang, hahaha

  • GD : Tidak ada. Saya hanya
    bisa makan dengan baik.

    Daesung : Jika kamu bisa makan
    dengan baik, saya bisa memasak
    segalanya.

    Awaaw. . . Suka sm jwban polos bg jidi (jaki) n bg dae :3

  • OOPPPAAAAA…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Sweettiieee….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    My Honeyyyyy….!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Jiyong Ahhh…!!!!!! Aku mencintaimu…Bang…!!

  • “Apa yang paling kamu ingin dengar? ”
    “G-Dragon: Honey, sweetie dan oppa! (여보Yeobo, 자기Jaki and 오빠Oppa)”
    ya astagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ampe abang mamang akang aa uda’ Mas saia panggil situ tipe hari kkkyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa #nosebleed

  • “Apakah kami masih perlu untuk mengatakan sesuatu (atau kata2 masih diperlukan?!)” >>>> this!!! langsung jlebb!! dalem..thanks abang ganteeeng *seneng^^*

    ga bisa berkata2 kalo liat interview-an mereka tentang VIP (kami) so speech less >////<

  • Daesung terlihat lebih wise kali ini daripada hyung nya >< 😆

    Daesung ;
    "apakah mungkin untuk memilih hanya satu fan setelah semua waktu ini?"
    "Dari V.I.P?! kami memiliki kesetiaan (janji) satu sama lain. Apakah kami masih perlu untuk mengatakan sesuatu (atau kata2 masih diperlukan?!)"
    "The heart which is still beating."

    Tapi abang G-Dragon juga wise sih 😉
    "꼭)말로해야알아? (artinya “diantara kita, apakah kata2 masih perlu?”)"

    Dan yang paling mbanyol :
    G-Dragon: Tidak ada. Saya hanya bisa makan dengan baik.

    Daesung: Jika kamu bisa makan dengan baik, saya bisa memasak segalanya.

    Yang satu mengakui banget ke-rakus-annya, yang satu lagi nyombong 😆 :mrgreen:

  • sumpah ngakak banget baca jawaban GD oppa “Tidak ada. Saya hanya
    bisa makan dengan baik.”

    sama bang aku juga bisanya makan doang

  • Saya bakal jadi Teman bagi abang Dae, dan memberikan KESETIAAN DAN CINTA SAYA buat BIGBANG!
    GD my yeobo… (#tsaaaaah) tunggu saya dewasa dulu yak? biar kita bisa kawin 10 taon lagi… 😀 #kelamaaaaan

    • jgn kan 10 thn lg dek,sekarang aja istrinya uda banyak…!:-),tuh liat komen2 yang diatas heheheheheh

  • intinya.. apalah arti sebuah kata ye bang 🙂 .. kkk.. ni mamang Jaki sm Kakang Dae emng raja gombal layaknya badboy… hahahaha… thor.. part TOp bae sm Ri cptan dtranslate yh .. hehe… arigatooo ne

  • jawaban nya utk para VIP kan??? ><
    aaah~ jaki ama Dae oppa bener2 bikin kangen!
    .
    itu GD oppa keliatan kalau rakus pas jawab pertanyaannya, keahliannya emg makan ya?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: