(News) Super Junior menjadi duta kehormatan untuk wilayah Kabupaten Gangnam

Published 03/09/2012 by askarein


Kabupaten Daerah Gangnam Seoul telah mengumumkan bahwa pada tanggal 4 September KST, grup idola hallyu Super Junior akan ditunjuk sebagai duta kehormatan untuk kabupaten Gangnam.

 
Bintang dunia Rain serta Girls Generation sebelumnya menjabat sebagai duta Gangnam, yang dianggap sebagai pusat dari gelombang hallyu. Kabupaten Gangnam akan bermitra dengan lembaga entertaiment besar yang mencangkup wilayah Chungdamdong untuk menciptakan sebuah “hallyu star street” yang diharapkan akan membuat Gangnam menjadi “kiblat pariwisata hallyu”.

Gangnam juga akan memberikan plakat apresiatif khusus untuk Psy karena telah membawa ketenaran di seluruh dunia dan perhatian ke daerah dengan lagunya “Gangnam Style”. Kabupaten telah memintanya untuk menjadi duta besar untuk kedepannya.

Source: Wow TV

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

13 comments on “(News) Super Junior menjadi duta kehormatan untuk wilayah Kabupaten Gangnam

  • Aaa ini uda yg sekian kalinya bagi Super Junior jd duta, makanan, pariwisata dll..

    Mereka mampu mnjalankannya ditengah kesibukan sbg BB.

  • kenapa ga om psy aja jadi dutanya tahun ini.kenapa tahun depan?.kalo tahun depan bukannya udah ‘basi’?
    bukannya ngebash suju.mungkin karena suju lebih global dan populer kali ya

  • SERU !! Setuju juga sih kalao icon nya gangnam icon global ..
    tapi agak kurang srekk *sekalipun ELF* sekarang lagi booming Gangnam style kan ya ?? lebih mending yang nyanyi-in aja deh jadi icon gangnam *lirik om psy* 😆

  • Tinggalkan Balasan ke miministriyoungbae Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: