(News) G-Dragon Ungkap Tracklist Untuk Mini Album Pertamanya ‘One of a Kind’

Published 03/09/2012 by kimtae

Menurut postingan, G-Dragon akan merilis mini-album digital pertamanya pada tanggal 15 September dan penjualan offline pada tanggal 18 September. Selain lagu2 nya yang sebelumnya dirilis – “One of a Kind” dan “That XX” -album baru ini , akan berjudul ‘One of a Kind’, yang juga akan termasuk dalam lima lagu barunya , dengan “Crayon” sebagai title track.

Tracklist lengkapnya di bawah ini:

Fans sangat ingin tahu tentang track # 3 “In the End” yang menampilkan anggota yang dirahasiakan dari girl group baru YGE

Album barunya, pertama sejak 2009, diperkirakan akan melanjutkan TREN gaya uniknya yang berbeda dari yang lain.

Source: YG-Life

Credit : allkpop

15 comments on “(News) G-Dragon Ungkap Tracklist Untuk Mini Album Pertamanya ‘One of a Kind’

  • aduh, kemaren diceritain ama temen kalo MVnya bang ji ‘That XX’ pake ‘beep’ ‘beep’-an ya?
    aduh, sibuk mikirin kata apa yg diucapin, maklum, belum punya lagunya… 😦

    semoga lagu barunya gak pake beep-beep-an, cukup brat-brot-bret-mbek aja… #plak
    eh, ada teddy oppa ikutan di album ini? asik asik… walaupun cuma di belakang doang, tapi semua lagu yg dikasih racikan ama teddy oppa beneran bikin kecanduan… 🙂

  • ABANGGGGG!!!!!!
    7 SONGS ????? KURANG BANG =_=
    MAUNYA 24 😛 (?)
    #plaaakkk

    ada yang feat new group ntu 😀
    Crayon ???? Crayon itu bukannya nama tokoh kartun ya, CRAYONBALL !!!
    popoders : ITU DRAGONBALL !!!! (¬˛ ¬”) capeekkk dehh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: