(News) G-Dragon secara sukarela memberikan rating R untuk lagu barunya “That XX”

Published 30/08/2012 by askarein


Big Bang G-Dragon baru-baru ini menarik banyak perhatian dengan sukarela memberikan rating untuk lagu barunya, “That XX,” dibatasi.

Pada tanggal 29 Agustus, YG Entertainment melaporkan bahwa lagu baru G-Dragon, “That XX,” yang akan dirilis pada tanggal 1 September, berrating R (dibatasi).


Pada 9:00 am, YG menempatkan memberikan tanda rating R pada poster promosi dari “That XX” dan upload pada blog resmi YG.

Menurut YG, G-Dragon secara sukarela akan meminta kepada Korea Media Rating Board dan semua situs musik online untuk memberi rating R “ThatXX”. Ini meningkatkan rasa ingin tahu penggemar tentang musik barunya.

 
Seorang juru bicara untuk G-Dragon mengatakan, “Biasanya lagu atau album mendapat rating R biasanya diputuskan oleh Korea Media Rating Board setelah dirilis. Ini sangat tidak biasa bagi seorang penyanyi untuk secara sukarela membuat permintaan untuk  lagu-lagunya rating R(dibatasi). “

Video musik dari “One of a Kind,” lagu baru G-Dragon yang dirilis pada tanggal 24 Agustus, menerima lebih dari 6,7 juta hits hanya dalam waktu tiga hari.

  • Source: Starnews
  • credit: korea.com
  • indotrans: askarein@yeppopo

36 comments on “(News) G-Dragon secara sukarela memberikan rating R untuk lagu barunya “That XX”

  • Kenapa ga dikasih rating G aja sih bang?
    kenapa?
    kenapa?
    apa abang nggak mau saya nonton mv nya? apa jangan2 nanti ada adegan yg ‘iya-iya’ di MV mu bang?
    Tolong lah bang… jangan dikasih rating R… kasih rating G aja, sesuai namamu… #plak
    *nangisdipojokan

  • hohohohohohohohohohoo justru karena d’kasih rate R banyak org penasaran kaia apa audio ama visual dari single barumu banggggggggggggggggggggggggggggg 😀

  • nie si jidi akal2an aja,,,
    pasti sebetulnya dia cmn mau ngecek VIPs yg bisa nonton a.k.a di atas umur
    pengen liat mana yg tua y bang #plakkk *kabooorrrr

  • Aishhhhhhhhhhhhhh…Oppa…di MV nanti kamu tdak akn mlakukan hal_2 yg macam_2 kan..??? iaa kan Oppa…?? Andwae..,,,jngn lakukan sesuatu yg bsa mmbuatku menceraikanmu..,,Ara..???
    @GD Oppa: Nde…Arasso…kmu tdak usah marah..,,krn separuh aku dirimu..,,!!!
    @Me: Alhamdulillahhhh..,,Mmmmmmuahhhhhh ^_^

    • Hahahaha… Aq bca komenku sndri… Bru ngehh.. Jiyong kan GD, GD kan Jiyoung.. Ngapain aq nulis.. Jiyoung & GD.. Ini pngaruh rate R.. Jdi nafsong aja bwaannya… *plakkkk*

      Ngemeng2 aq bsa komen nih !! *tabur bunga.. Tabur bunga*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: