(News) SNSD Yuri merobek baju Taeyeon diatas panggung

Published 29/08/2012 by askarein


SNSD Yuri telah menerima perhatian karena “tangan nakalnya” seaat konser sedang berlangsung.

Foto Yuri dan Taeyeon baru-baru ini diupload di situs komunitas online berjudul, “Yuri merobek baju Taeyeon? Sebuah tangkapan dari tangan nakal Yuri. “

Foto-foto menunjukkan Yuri tampaknya menarik turun bagian atas dari baju Taeyeon. Taeyeon yang melihatnya bingung  dan Yuri terlihat menyesal dan malu.

Namun menurut fans di konser, pinggiran bahu baju Taeyeon sebenarnya terbalik saat dia sedang menari dan menjadi tidak teratur. Jadi Yuri berhenti untuk membantu membenarkan pinggiran tapi malah baju lengan Taeyeon robek.

Netizens berkomentar, “Ekspresi wajah keduanya begitu nyata”, “Ada kerusakan pakaian sepertinya?”, Dan “Saya berpikir dia adalah seorang Yuri yang nakal, ternyata dia seorang Yuri yang peduli.”

Source & Image: Star News via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

15 comments on “(News) SNSD Yuri merobek baju Taeyeon diatas panggung

  • ngakak ngeliat picu 1 diatas…
    Ekspresi mereka berdua itu loooh…
    kocak abis…

    coba saya bisa ngerobek bajunya bang Tabi, minimal lengannyaaaaa~ ajah.
    pengen liat badannya bang tabi.
    *yadongkumat
    #oottibatiba

  • @rsiez
    jangan ngomong seenaknya dong…
    coba hargai kerja keras author yg udh ngepost…
    kalo komen kamu diapus, dan kamu diusir secara langsung sama authornya kayak di artikel bang Kadir kemaren gimana?

  • ini di post di ALLKPOP sekiranya pukul 2 pagi tadi, masalah berita lama apa gaknya apasalahnya klo saya trans lagi toh gak ada ruginya kan buat kalian, klo yang udah tau ya udah kan klo ad yang belom tau bisa baca ini sekarang. dan juga ad beberapa blog yg juga trans berita ini kok silakan liat blog lain jadi jangan menghakimi tanpa liat sumber dulu ya.. ~askarein

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: