(News) Big Bang Seungri terpilih sebagai CEO idola berikutnya yang akan sukses

Published 28/08/2012 by askarein

Big Bang Seungri telah dipilih sebagai CEO idola berikutnya yang akan menjadi besar di dunia bisnis.

Pada ‘Idol Weekly’ minggu ini,  members idola memutuskan topik, “CEO idola yang paling mungkin akan menjadi sukses sebagai pengusaha.” Survei tidak membatasi voting hanya idola yang sudah menjadi CEO, tetapi juga termasuk pilihan memilih orang-orang yang tampak seperti mereka akan menjadi pengusaha besar.

Idola yang menempati posisi #1 adalah Seungri, yang selalu menunjukkan ketertarikan dalam hal bisnis. Setelah mendirikan akademi musik dan dance di kota kelahirannya tahun lalu, idola ini sudah menjadi seorang CEO, dan dengan cara bisnis pikirannya dia juga telah menunjukkan minatnya dalam mengelola Big Bang.

Bintang lain yang masuk 7 besar adalah JYJ Jaejoong, Kim Hyun Joong, BoA, dan banyak lagi.

Lihatlah episode minggu ini ‘Idol Weekly’ pada tanggal 29!

Source: Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

21 comments on “(News) Big Bang Seungri terpilih sebagai CEO idola berikutnya yang akan sukses

  • Setuju.. Minat bisnisnya Baby Panda emang keliatan…
    Sekalian aja ntar sama member BigBang yang lain bikin Agensi.. hehehe
    Ato terusin YGent aja,, **lirik YG Appa..

  • member2 bigbang bikin agensi yuukkk…
    CEO nya Seungri, executive produser GD, Koreografernya bang YB, Guru aktingnya abang TOP, dan pelatih ngomong & variety show skill nya Dae.. trus trainee nya sayaaaaaa!!!! *ngaco!!!

  • baru baja judul aja gw udah tau sapa kandidat utama’a ckckckckckckkckckk Panda emang cocok d’bidang yg beginiaan kan hobi tuh jabat tangan ama org nawarin tanah MLM’a kuat lagi hehehhehehehhehehee aku padamu Seungri Oppa 😀

  • eehh cieee panda…. akhirnya dirimu melakukan apa yg tabi tidak bisa lakukan dan menduduki posisi pertama mengalahkan para hyungmu

  • panda sekarang jadi manager-dol sekaligus calon CEO-dol..
    😀

    abang JJ juga masuk, soalnya udah banyak ngurus CJes juga sih..
    belom bisnis nha yg menggurita d sna-sni..

    *kasi GD ke panda*
    *cium abang JJ*

    • pantes ajah GD pernah bilang.. klu dpt jakpot 1 miliyar mau dikasih panda ajah..
      ini toh alasan na… ckckkckkk

  • jd inget strong heart
    bae oppa prnh blng
    bigbang bs dpt job iklan krn seungri
    bhkn yg ngasi kbr klo ad job itu dr seungri bkn manager
    jd istilah kerenx ntu manager bigbang adlh maknae panda

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: