[PHOTOS] Idola Pria: Sebelum dan Sesudah Memakai Eyeliner

Published 27/08/2012 by askarein

Sexy smokey eye makeup tidak lagi untuk wanita saja. Selama beberapa tahun terakhir banyak bintang laki-laki telah mengadopsi penggunaan eyeliner untuk menciptakan daya tarik seksi dan rock. Big Bang T.O.P adalah salah satu idola laki-laki pertama yang menggunakan manliners, dan dia menerima tanggapan ledakan dari fashionista seluruh dunia. Kombinasi eyeliner hitam, fitur yang berbeda dari wajahnya, dan alis tebal TOP membuatnya sebagai idola seksi dan karismatik. Selain itu, penyanyi berwajah babyface seperti G-Dragon dan Super Junior Leeteuk mampu menemukan kembali citra mereka dan gaya melalui eyeliners. Sementara dalam banyak kasus, eyeliner digunakan untuk efek gelap yang mengambarkan seorang pendiam dan dingin, beberapa idola, seperti SHINee, menggunakannya untuk menciptakan tampilan yang misterius dan feminin. Melihat dari kenyataan bahwa itu sangat mudah untuk mencari foto dari bintang-bintang dengan eyeliner, namun sangat sulit untuk menemukan orang-orang tanpa eyeliner, orang-orang ini – seperti gadis-gadis – pasti jarang meninggalkan rumah tanpa menggunakannya!

Credit: soompi

indotrans n post by: askarein@yeppopo

 

Iklan

30 comments on “[PHOTOS] Idola Pria: Sebelum dan Sesudah Memakai Eyeliner

  • with or without eyeliner ntu mata’a Tabi Oppa tetep tajem kelitan misterius plus kalo n’liat ato n’lirik org kaia ada arus listrik yg keluar ckckckckckckkckckcckkk mata Tabi Oppa bener2 FANTASTIC EYES

  • Thanks to youuu the Holly Mother Creator of Manlinners. Berkat kreasi anda, aura sexy misterius kharismatik suami sy (TOP) makin terpancar *ciuuuummm..*

  • Tatapanny bg T.O.P pake atopun gk pake tetp setajam golok ny si pitung (?) n eyeliner kyakny cm bwt mempertegas ja x yah #sotoy wkekeke. . .

  • ckckckck…..
    TOP mah mau dia pake eyeliner ato kagak tatapan nya tetep aja bikin ikan klepek2 dehidrasi =_=
    dongho n taemin juga tetap cute walopun pake eyeliner.
    and……. baekhyun ? dasar anak TK !!!!!! 😛 😛

  • bahkan TOP lebih pantas memakai eyeliner di bndingkan saya,,
    apa apaan nie..kenapa mesti saingan sma suami sendiri =____=”

  • Prasaan..Ъќ pke ma pke sma aj.sma2 ganteng.kl dipake lbh sexy n manly,,klo Ъќ mlh kliatan cute..
    Ganteng y ganteng aj gtu..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: